El Real Madrid desaprovechó la oportunidad de acercarse al Barcelona en la cabeza de la tabla de Primera División al empatar 0-0 en el Estadio San Mamés ante el Athletic de Bilbao.Con este resultado el equipo de Bilbao cura sus heridas después de la eliminación en la Copa del Rey frente el Formentera. Mientras que el Madrid al menos salva el puesto de Liga de Campeones que le había arrebatado el Sevilla con su victoria previa contra el Deportivo. Consulta aquí la ficha del partidoEl partido resultó muy entretenido, con mucha igualdad en la primera hora y mando del equipo blanco en el tramo final, en el que le frenó un tanto la expulsión por doble tarjeta amarilla de Sergio Ramos en el minuto 86, en ambos casos por utilizar los codos frente a Aritz Aduriz.El partido inició con el mando del Madrid, que tuvo su primera ocasión en el minuto siete en un remate de Benzema al palo. Respondió el Athletic, tanto en el juego, que empezó a dominar, como generando también su primera oportunidad. Un cabezazo en plancha de Aduriz, a centro de De Marcos, que rechazó como pudo Keylor Navas. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Liga de EspañaA la de Kepa amenazó el Madrid con tres disparos desde la frontal, uno de Cristiano y dos de Kroos. Los dos primeros los paró Kepa, muy sólido, y el tercero se marchó fuera por poco.Aunque la segunda mejor oportunidad madridista fue otra de Cristiano calcada a la primera de Benzema, que el portugués no pudo aprovechar.Los leones aguantaron como pudieron los embates de Ronaldo y compañía, la afición los premió con un gran aplauso al finalizar el encuentro después de obtener un gran empate 0-0 ante el poderoso Real Madrid.