Houston Dynamo

Dynamo y el Cubo van por el título del Oeste

Houston Dynamo con el delantero mexicano Erick Torres en la cancha se impone 2-1 al Portland Timbers y obtiene su pase a la final de la Conferencia Oeste donde enfrentará al Seattle Sounders

Uriel Martínez López.

Erick Torres. Foto: AP

Imagen Erick Torres. Foto: AP

Con goles de Dylan Remick y Mauro Manotas, el Houston Dynamo del delantero mexicano Erick Torres quien vio acción durante 73 minutos se impusieron 2-1 al Portland Timbers en el juego de vuelta de las semifinales de la Conferencia Oeste. Portland abrió el marcador al minuto 39, Vytautas Andriuskevicius mandó un centro por la banda izquierda, Dairon Asprilla controló el esférico y sacó un tremendo disparo con la pierna derecha para vencer al portero Joe Willis.

Revisa aquí la ficha del partidoPero cuando parecía que los Timbers se irían al descanso con la ventaja en el marcador, al 43, Dylan Remick aprovechó un rebote en el área y con un potente derechazo envió el balón al fondo de las redes para el empate 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el cuadro local se fue con todo al frente en busca del gol que lo colocara en la final de la Conferencia Oeste, lo intentó con disparos y centros al área que fueron bien resueltos por el arquero y la defensa de Houston.Al minuto 73, el técnico Wilmer Cabrera sacó del terreno de juego al delantero mexicano Erick Torres quien tuvo una discreta actuación, en su lugar entró Mauro Manotas.Y quien lo iba a decir que el cambio marcaría la diferencia en el partido, al 78 el recién ingresado tomó el balón en la media cancha, se enfiló al área y sacó un disparo de derecha que se incrustó en las redes de la portería de Portland y así se consumó el triunfo de Houston 2-1.

Ahora el Houston Dynamo enfrentará al Seattle Sounders, en la final de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.