Leipzig golea en Berlín al Hertha y se mantiene por detrás del Dortmund y Bayern Múnich en la Bundesliga

Emmanuel R. Marroquín.

Werner y Cunha, los anotadores del Leipzig

Imagen Werner y Cunha, los anotadores del Leipzig

Leipzig no tuvo problemas para batir al Herha en Berlín este sábado dentro de la Jornada 10 dela Bundesliga y con ello mantenerse como escolta, con 19 unidades, del Borussia Dortmund (24 puntos) y Bayern Múnich (20).Timo Werner presagió el triunfo con su gol en el albor del partido, al minuto 7. Ya en el segundo tiempo, al 53’, el propio Werner pintó el 2-0 en el Olympiastadion. Matheus Cunha colocó la cifra definitiva con su gol para el 3-0. Consulta la ficha técnica del partido en el Olympiastadion

La racha del Leipzig

Son 9 partidos a los que llegó el Leipzig sin perder dentro de la Bundesliga desde que perdió con el actual líder, Borussia Dortmund, en su visita el pasado 26 de agosto; además, quebró la sequía de goles que palideció en los 2 pasados juegos en los que empató sin goles con Augsburg y Schalke.Hertha, por su parte, octavo de la Bundesliga con 16 puntos, hilvanó su cuarto partido sin ganar en la Bundesliga, los 3 anteriores fueron empates. Su siguiente rival será el Fortuna Dusseldorf, penúltimo en la clasificación. Ve la clasificación de la Bundesliga 2018-2019