Bayern Múnich

Se aplaza el título para el Bayern Munich

Bayern Munich empata ante el RB Leipzig y en la última jornada ante su gente buscará ganar un título más de la Bundesliga Alemana

Redacción.

AP

Imagen Robert Lewandowski no pudo marcar gol para el Bayern Munich.
    AP

El Bayern de Munich perdió la oportunidad de conquistar el título de la Bundesliga al empatar 0-0 en su visita al RB Leipzig y combinado con la victoria del Borussia Dortmund 3-2 sobre el Fortuna de Düsseldorf se apretó la cima del futbol alemán, por lo que ahora el título del cuadro dirigido por Niko Kovac tendrá que esperar una semana más para festejar el campeonato ante su gente.En el primer tiempo el Bayern Munich tuvo dos ocasiones claras de gol, al 29, Lewandowski recibió el balón en la banda derecha, se quitó a varios defensas y mandó un centro al área donde Serge Gnabry contactó el balón con la pierna derecha pero su remate terminó en las manos del arquero del Leipzig. Revisa aquí la ficha completa del partidoAl 39, otra vez Serge Gnabry prendió el balón de volea en el área y de nueva cuenta el arquero del cuadro local atajó correctamente para evitar el primer gol del juego.El cuadro local inquietó la cabaña del Bayern con un flojo tito de Timo Werner al minuto 40 que terminó en las manos del portero Sven Ulreich.Para la segunda mitad, el Bayern Munich se fue con todo en busca del gol que le diera la ventaja en el marcador y así adjudicarse el título de la Bundesliga, pero enfrente encontró a una muralla llamada Leipzig.Corría el minuto 50 cuando Leon Goretzka encontró un rebote en el área y mandó a guardar el balón al fondo de las redes con un potente derechazo. Pero unos minutos después el árbitro recurrió al VAR y marcó un fuera de lugar de Robert Lewandowski. Consulta los resultados completos de la BundesligaEn los minutos finales Lewandowski cobró un tiro libre y su disparo pasó a un lado del poste derecho del arquero Leipzig quien solo vigiló el balón con la mirada.Con el empate el Bayern Munich llegó a 75 puntos para mantenerse en el primer lugar de la Bundesliga Alemana, mientras que el Borussia Dortmund que venció 3-2 al Fortuna Düsseldorf se aferra al segundo peldaño con 73 unidades.

Bayern Munich buscará coronarse en casa

La última jornada de la Bundesliga Alemana será de alarido ya que se definirá al campeón, el Bayern Munich recibirá en casa al Eintracht Frankfurt y con un empate le bastaría para ganar el título.Por su parte el Borussia Dortmund visitará al Borussia Mönchengladbach con el objetivo de ganar el partido y esperar que el Munich pierda su juego para levantar el título del futbol alemán.