Willi Orban anotó dos tantos en la goleada de RB Leipzig 3-0 sobre Hannover 96, en partido de la jornada 20 de la Bundesliga, que se disputó en el Estadio HDI-Arena. Ficha técnica del Hannover 96 vs RB LeipzigUn tanto de Marcel Halstenberg de penalti en el tiempo añadido de la primera parte y un doblete del húngaro Willi Orban (minutos 64 y 85) sellaron la undécima victoria del RB Leipzig, que se mantiene en zona 'Champions'.Con esta victoria, Leipzig se mantuvo en el cuarto peldaño de la tabla general, con 37 puntos; mientras que Hannover, con 11 unidades, podría caer al sótano si Nuremberg gana su siguiente compromiso ante Werder Bremen.El siguiente compromiso de  Leipzig será ante Frankfurt, el sábado 9 de febrero. Ese mismo día,  Nuremberg recibirá la visita de Hannover.