El Borussia Dortmund se recuperó este domingo de un gol en contra a los 31 segundos y con una gran actuación venció 4-1 al Leipzig en su estreno en la Bundesliga de Alemania.El conjunto amarillo, que espera dar pelea al Bayern Múnich esta temporada, exhibió sus credenciales y superó con claridad a uno de los rivales más fuertes del campeonato.Lo hizo pese a que Leipzig se adelantó en el marcador cuando no había transcurrido ni un minuto de juego por intermedio de Jean-Kevin Augustin.El equipo de Lucien Favre, que vivió hoy su estreno como técnico del Dortmund en la liga alemana, igualó con un cabezazo de Mahmoud Dahoud a los 21 minutos y completó la remontada antes del descanso con un tanto en contra de Marcel Sabitzer (40') y una tijera del flamante fichaje belga Axel Witsel (43'). Sigue de cerca toda la actividad de la Bundesliga.Marco Reus selló el triunfo en el tiempo de descuento de la segunda etapa al culminar un buen contragolpe del conjunto local. Antes de ello, el arquero Roman Bürki salvó el Dortmund con algunas grandes atajadas.El Dortmund se gastó 73 millones de euros (84 millones de dólares) en fichajes esta temporada con el objetivo de destronar al Bayern Múnich, ganador de las últimas seis ediciones de la Bundesliga. El conjunto bávaro se estrenó el viernes con un triunfo por 3-1 sobre el Hoffenheim.En el otro encuentro disputado este domingo, el Mainz batió más temprano por 1-0 como local al Stuttgart. Con información de DPA.[twitter usuario="BVB" tweetid="1033774294675992576"]