AS Mónaco

Mónaco se 'acerca' al PSG

Mónaco vence 2-1 al Nantes y se afianza en el segundo luagr de Francia,a 14 puntos del líder PSG

Agencia.

Cortesía Club Mónaco

Imagen Rony Lopes hizo el gol el triunfo del Mónaco ante Nantes, en la Ligue 1 de Francia.

Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Francia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Francia AQUÍDos goles en tres minutos, firmados por el colombiano Radamel Falcao y el portugués Rony Lopes, consumaron la remontada ante el Nantes del Mónaco (2-1), que consolida la segunda plaza de la Ligue-1 de Francia que este fin de semana disputa la trigésima segunda jornada.

Mónaco tiene que remontar

El conjunto de Leonardo Jardim reaccionó con firmeza a la ventaja inicial que adquirió el cuadro visitante por medio de Adrien Thomasson a la media hora de juego.

Falcao y Lopes al rescate

Sin embargo, el Mónaco aprovechó el tramo final de la primera parte para enmendar la situación. En el 42 empató el colombiano Falcao y tres después, Rony Lopes puso por delante al Mónaco.

Sufre Ranieri con Nantes

El marcador prolonga el mal momento del equipo de Claudio Rainieri, que se aleja de los puestos europeos. Lleva tres partidos sin ganar y dos derrotas seguidas el Nantes, octavo en la tabla.

Mónaco será segundo y tendrá Champions

El Mónaco, a catorce puntos del líder, el París Saint Germain, deja a ocho puntos, provisionalmente, al Marsella, tercero en la clasificación, que el domingo recibe al Montpellier.