Un doblete de Hans Vanaken encamina la goleada del Brujas sobre el Mónaco de Thierry Henry que está eliminado de la Champions League

Uriel Martínez López.

AP

Imagen Hans Vanaken es felicitado por sus compañeros.
    AP

Thierry Henry sigue sin encontrar la fórmula para sacar del abismo negro al Mónaco que ahora fue goleado en casa 4-0 por el Brujas de Bélgica que aprieta el grupo A de la Champions League después de cuatro jornadas. Mónaco tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 7, cuando Sofiane Diop entró al área y sacó un potente disparo de pierna derecha que fue atajado por el arquero Ethan Horvath.Más tarde al 12, Mats Rits tomó el balón por la banda derecha se quitó a un enemigo y mandó un centro que se paseó por toda el área en busca de un rematador, Hans Vanaken contactó el balón y lo envió al fondo de las redes para el 1-0 del Brujas. Revisa aquí la ficha completa del partido Mónaco vs BrujasAl minuto 15, Hans Vanaken se tuvo fe y probó suerte con un disparo a las afueras del área, el balón se estrelló en la mano del defensor Antonio Barreca, por lo que el árbitro marcó el penalti. Fue el mismo Vanaken quien capitalizó desde los once pasos para lograr su segundo gol del partido y de paso aumentó la ventaja.El tercer gol para el Brujas llegó al 24, Wesley sacó un potente disparo de pierna derecha a las afueras del área que sorprendió al arquero Diego Benaglio.Para la segunda mitad del partido Thierry Henry realizó modificaciones para darle frescura a su ataque, pero no pudieron hacer daño en la portería del arquero Ethan Horvath.El último clavo en el ataúd del Mónaco llegó al minuto 85 cortesía de Ruud Vormer quien aprovechó un error de la defensa del cuadro local para sellar la goleada 4-0.