Borussia Dortmund golea al Mónaco y comparte el liderato del grupo A de la Champions League con el Atlético de Madrid

Redacción.

AP

Imagen Jacob Bruun Larsen es felicitado por sus compañeros.
    AP

Con goles de Jakob Bruun Larsen, Paco Alcácer y Marco Reus, el Borussia Dortmund goleó 3-0 al Mónaco en la Champions League y junto al Atlético de Madrid comparten el liderato del Grupo A.En la primera mitad los dos equipos ofrecieron poco futbol de atraque y apenas hubo ocasiones de gol. Por el Mónaco, lo más notable fue un remate de Tielemans de media distancia en el minuto 18 que el arquero del Dortmund, Roman Bürki, tuvo que desviar a saque de esquina. Dortmund llegó dos veces con peligro. La primera, con un remate desde la media luna de Paco Alcácer que salió ligeramente desviado y la segunda con un disparo dentro del área de Marius Wolf que Diego Benaglio sacó a tiro de esquina. Revisa aquí la ficha del partido Borussia Dortmund vs MónacoEl gol de la ventaja del Dortmund se dio al minuto 51 por medio de Bruun Larsen, que había entrado por Wolf al iniciarse la segunda parte. Borussia ganó seguridad y empezó a agobiar la puerta del Mónaco, al 72 encontró el segundo gol por conducto de Paco Alcácer. Y en tiempo de compensación Marco Reus sentenció la goleada a centro de Bruun Larsen.

¿Qué sigue para Dortmund y Mónaco en la Champions League?

Para la tercera jornada que se disputará el miércoles 24 de octubre, Brujas recibirá al Mónaco. Mientras que el Borussia Dortmund se jugará el liderato del grupo ante el Atlético de Madrid. Consulta aquí el calendario y resultados de la Champions League