El Marsella derrotó por 3-2 al Mónaco en un emocionante duelo entre dos equipos aspirantes al título de la Ligue 1, pero que no iniciaron bien el campeonato y se encuentran ya retrasados con respecto al líder París SG.Un exjugador monegasco, Valere Germain, dio el triunfo al Marsella en el minuto 90, después de que el griego Kostas Mitroglou adelantara a los marselleses en la primera parte (45+1). Revisa aquí la ficha del partido Mónaco vs MarsellaLos del Principado le dieron la vuelta al marcador con tantos del belga Youri Tielemans (48) y del colombiano Radamel Falcao (53), fue Florian Thauvin quien empató el juego a dos goles a un cuarto de hora para el final.Con esta victoria, el Marsella se coloca en la quinta posición con siete puntos, a cinco del París SG, que el sábado derrotó por 4-2 al Nimes y logró el pleno de 12 puntos en 4 jornadas.El Mónaco, que sólo ha ganado uno de los cuatro partidos disputados, se queda con cuatro puntos en la posición 13. Consulta aquí el calendario y los resultados del Futbol de Francia