SL Benfica

Extraordinario 10-0 del Benfica en la Primeira Liga

Benfica golea al Nacional con un apabullante 10-0 dentro de la Jornada 21 de la Primeira Liga

Redacción.

Benfica

Imagen Benfica goleó en casa, un impresionante 10-0 al Nacional en Portugal
    Benfica

Benfica sorprendió al mundo del futbol con un 10-0 frente al Nacional Madeira dentro de la Jornada 21 de la Primeira Liga 2018-2019 que se llevó a cabo en Lisboa; fue una goleada que ha retumbado en el Viejo Continente, un marcador atípico para una de las ligas más importantes de Europa.Después de un 3-0 en el primer tiempo; Benfica desfundó al Nacional con 7 goles más en la segunda parte. Fueron 8 jugadores distintos que marcaron para la goleada por 10-0.Haris Seferovic y Jonas hicieron doblete por parte del SL Benfica, el resto de los goles corrieron a cargo de Álex Grimaldo, Joao Félix, Pizzi, Francisco Ferreira, Rúben Dias y Rafa Silva. Consulta la ficha técnica del partido de 10 golesEl brasileño Daniel fue el desafortunado y vapuleado portero del Nacional que debió resignarse con un 10-0 en su contra, en lo que es su primera temporada en la máxima categoría de una liga europea.

Ver esta publicación en Instagram

¡NO extrañan a Nico! ? . . El @slbenfica dio muestra de su ESPECTACULAR poder ofensivo y MASACRÓ al Nacional Madeira 10-0 ? ? ?