AEK Athens

Orbelín Pineda asiste para darle el triunfo al AEK Atenas y acercarlo al liderato

El mexicano guío la victoria sobre el Giannina, mentras que Rodolfo Pizarro jugó los úlitimos 15 minutos del partido.

Kevin R. Yu.

Video Así fue la asistencia de Orbelín para el triunfo del AEK
    Pineda lideró la victoria sobre el Giannina, mientras que Rodolfo Pizarro jugó los últimos 15 minutos del partido.
    0:54 mins

El mexicano Orbelín Pineda guío un nuevo triunfo del AEK Atenas que superó 0-1 al Giannina en calidad de visitante en la Jornada 12 de la Superliga de Grecia.

Orbelín fue titular en el equipo de Matías Almeyda y al minuto 7 aprovechó un rebote para asistir dentro del área a Steven Zuber que remató con un tiro cruzado para anotar el único tanto del partido.

Pineda salió de cambio al 75’, minuto en el que entró su compatriota Rodolfo Pizarro. Orbelín registra dos goles y una asistencia en 11 encuentros de liga.

El AEK Atenas sumó su sexto partido consecutivo sin perder con cinco victorias y un empate para ubicarse en el tercer lugar de la tabla con 27 puntos, los mismos que tiene el Olympiacos en el segundo puesto y a uno del líder Panathinaikos que tiene un partido por jugar.

El club de Almeyda, Orbelín y Pizarro llega con confianza al duelo ante el Brighton de este jueves 30 de noviembre, correspondiente a la Jornada 5 de la UEFA Europa League.

AEK necesita ganar para seguir aspirando a la siguiente ronda al contabilizar cuatro puntos en la tercera posición del Grupo B, a tres del Brighton y a cuatro del líder Marsella.

Video Almeyda y su recuerdo de Chivas: “Qué daño hice en ganar...”
    El técnico del AEK aseguró que su éxito en el Rebaño molestó a alguien del club y pidió que no lo comparen con Paunovic.