Orbelín Pineda anota golazo con AEK en el triunfo ante PAOK Salonika

Es el segundo tanto del mexicano en la presente edición de la Superliga Griega y el tercero esta temporada tras el anotado la Europa League.

Jaime Bernal.

Video Orbelín Pineda marca golazo con el AEK en triunfo ante PAOK Salonika
    Es el segundo gol del mexicano en la presente edición de la Superliga Griega y el tercero esta temporada.
    1:12 mins

Orbelín Pineda marcó el primer gol en el triunfo por 2-0 del AEK Atenas sobre el PAOK Salonika, choque válido por la Jornada 9 de la Superliga de Grecia y que se disputó en el OPAP Arena.

A los 16 minutos, el equipo local abrió el marcador con un gran gol del mexicano, quien llegó de atrás y se lanzó de 'palomita' para rematar de cabeza el centro enviado por Petros Mantalos y colocar el 1-0 en el marcador.

El de este lunes es el segundo gol de Orbelín en la presente edición de la Superliga Griega y el tercero esta temporada tras el anotado la Europa League ante el Marsella el pasado jueves, choque que terminó 3-1 a favor del conjunto galo. En liga el mexicano ya le había marcado esta campaña al Panathinaikos, actual líder del torneo local con 22 puntos, dos más que el AEK.

El de ese día fue primer gol en competiciones de UEFA para Orbelín Pineda quien inició como titular el encuentro ante la escuadra francesa.

El segundo gol del encuentro lo marcó el sueco Niclas Eliasson, a los 54 minutos, a pase de Damian Szymanski.

Orbelín ha disputado 57 partidos con el AEK en los cuales suma 12 goles y cuatro asistencias. Con el club griego ya suma dos títulos, la copa y la liga de Grecia.

El también mexicano Rodolfo Pizarro entró al minuto 84 en reemplazo de Ezequiel Ponce.

En la próxima jornada, el AEK visitará al Kifisia FC.