Jamaica 1-1 Estados Unidos, Eliminatorias Concacaf: resultado, goles y resumen

El Team USA la pasa mal en Kingston y deja a la deriva liderato del Octagonal de Concacaf.

EFE.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?
    2:10 mins

Estados Unidos no pasó del empate 1-1 en Kingston ante una Jamaica que tuvo incluso para ganar pero, a final de cuentas, el Team USA queda a la deriva y podría ceder el liderato del Octagonal de Concacaf rumbo a Qatar 2022.

Timothy Weah desequilibró la balanza a los 11 minutos y los visitantes ya jugaban a placer en el Independence Park hasta que Michail Antonio apareció en el 22 para dejar todo como en el comienzo.

Jamaica se encargó a partir de entonces de maniatar a sus rivales y el partido de la octava jornada del octogonal final terminó en tablas.

El equipo de las Barras y las Estrellas sumó 15 puntos de 21 posibles y los Reggae Boyz quedaron en el quinto lugar con 7.

Las eliminatorias del Mundial de la Concacaf conceden tres plazas directas a Qatar 2022 y al cuarto el derecho a jugar una repesca.