Vancouver Whitecaps

Vancouver Whitecaps lo dio vuelta y se llevó la victoria de Cincinnati

Con goles de Hwang In-Beom y Felipe, los 'Caps remontaron el gol inicial del tico Allan Cruz para imponerse 2-1.

Con goles de Hwang In-Beom y Felipe, Vancouver Whitecaps remontó el tanto inicial del tico Allan Cruz para imponerse 2-1 en el Nippert Stadium.

El duelo del sábado entre clubes metidos en la parte baja de la tabla de sus respectivas conferencias terminó a favor del cuadro canadiense, que tuvo que remar contra la corriente tras la apertura de la cuenta de Cruz recién al minuto 6.

Video Allan Cruz hace explotar el estadio con un letal derechazo
    El costarricense abrió el marcador apenas al minuto seis del partido para adelantar a FC Cincinnati ante los Whitecaps.
    1:02 mins

La remontada de Vancouver comenzó a falta de cuatro minutos del descanso, con el coreano Hwan In-Beom nivelando las acciones con la colaboración del meta Przemyslaw Tyton.

Video El portero Przemyslaw Tyton se come un gol y Vancouver empata el juego
    Hwang In-Beom mandó el balón a las redes con un disparo desde fuera del área para marcar el 1-1 ante FC Cincinnati.
    0:55 mins

Y a los 84', Felipe redondeó la faena al aprovechar un rebote dentro del área y marcar el 2-1 definitivo.

Video El brasileño Felipe aprovecha un rebote y los Whitecaps remontan el marcador
    Con el portero vencido Felipe mandó el balón a las redes para marcar el 1-2 a favor de Vancouver sobre FC Cincinnati a cuatro minutos del final.