New York City FC

Valentín Castellanos se mandó un tremendo golazo que rescató un empate para NYCFC en Columbus

El argentino clavó un zapatazo desde 30 metros que significó el 2-2 entre NYCFC y Columbus Crew.

Video Valentín Castellanos hace un golazo desde 30 metros y New York City empata el partido
    Valentín Castellanos hizo un golazo desde fuera del área, a pesar de la estirada del portero Zack Steffen el balón terminó en el fondo de las redes. Castellanos marcó el 2-2 ante Columbus Crew.
    0:51 mins

Valentín Castellanos se mandó un tremendo golazo de larga distancia que rescató un empate 2-2 para el NYCFC en casa del Columbus Crew.

0:51 mins

El argentino clavó un zapatazo desde 30 metros al minuto 76 que venció la estirada de Zack Steffen - jugando su ´último partido con el Crew antes de unirse al Manchester City - y significó un punto de oro para el City.

Video Gyasi Zardes doblega al portero con un excelso cobro de tiro penal, Columbus Crew 1-0 NY City
    El ariete Gyasi Zardes venció al portero Sean Johnson con una perfecta definición de tiro penal para adelantar a Columbus Crew al minuto 28 del primer tiempo.
    0:40 mins

Columbus, que jugaba su primer encuentro desde confirmarse la baja de Federico Higuaín para el resto de la temporada, abrió la cuenta a los 28' mediante tiro penal de Gyasi Zardes.

Video El brasileño Héber fusila al portero con un letal derechazo y New York City empata el partido
    Héber aprovechó la pésima marca defensiva y con un letal disparo de pierna derecha mandó el balón a las redes para darle el empate a New York City 1-1 ante Columbus Crew.
    0:54 mins

Los visitantes reaccionaron al minuto 57' e igualaron la cuenta a través del brasileño Héber, pero Columbus volvió a adelantarse apenas cuatro minutos más tarde gracias a un golazo del portuguéd Pedro Santos.

Video ¡Bendita Zurda! Pedro Santos hace una joya de gol y Columbus Crew recupera la ventaja
    El portugués Pedro Santos hizo una hermosa anotación al definir de pierna izquierda solo frente al portero. El europeo marcó el 2-1 a favor de Columbus Crew sobre New York City.