CF Montreal

Un inspirado Orji Okwonkwo resuelve con doblete victoria para Montreal ante Timbers

El delantero nigeriano se robó el show en el Stade Saputo al macar ambos goles del Impact en el triunfo 2-1 ante Portland.

Video Volea y doblete de Orji Okwonkwo recupera ventaja para Montreal Impact
    El delantero nigeriano recibe el pase del francés Saphir Taïder, se gira y le pega con la derecha de forma potente, para el 2-1 sobre Portland Timbers
    1:16 mins

El Montreal Impact resolvió con doblete de Orji Okwonkwo un triunfo 2-1 en casa ante el Portland Timbers, manteniéndose en el segundo lugar de la Conferencia Este con el resultado del miércoles.

El delantero nigeriano se robó el show en el Stade Saputo, abriendo la cuenta al minuto 28 con una gran definición en el mano a mano con el portero.

Video Nigeriano Orji Okwonkwo vence al portero de Portland en el mano a mano para adelantar a Montreal
    El atacante del conjunto canadiene define de pierna derecha para el 1-0 en casa sobre los 'leñadores', con su tercer gol de la temporada
    0:59 mins

Portland lo igualó poco después de reinicarse las acciones en el complemento mediante el argentino Tomás Conechny (53'), pero nuevamente apareció Okwonkwo a los 66' para decantar el partido definitivamente del lado de Montreal con un gran derechazo.

Video Argentino Tomás Conechny rompe la sequía y marca el 1-1 para los Portland Timbers
    Luego de siete partidos, el mediocampista sudamericano marca su primer gol de la temporada, para darle el empate a su equipo en la casa del Montreal Impact