¿Fin a la mala racha? Bombazo da primera victoria visitante a NYCFC

Un golazo de Matías Pellegrini fue suficiente para dar al conjunto celeste su primera victoria fuera de 'la Gran Manzana' a New York City FC en 2023.

Ariel Judas.

Video ¿El gol de la semana? GOLAZO de NYCFC
    ¡Matiás Pellegreni con un gesto técnico espectacular!
    1:02 mins

La 'sequía' de victorias finalizó con este verdadero golazo de volea de Matías Pellegrini en el minuto 33 del partido disputado el sábado por la noche en el Stade Saputo ante CF Montréal.

Fueron once encuentros consecutivos en la temporada regular para New York City FC sin llevarse una victoria. Lo logrado este fin de semana es notable para el equipo celeste, debido a que esta fue su primera victoria como visitante en 21 encuentros en la MLS 2023.

El triunfo sirvió a NYCFC para sumar 24 puntos y escalar a la posición 11 de la Conferencia Este (a solo dos unidades de la novena plaza, que da acceso a partidos de postemporada).

El calendario no brinda descanso a un New York City FC, que el miércoles 5 de julio se medirá a Charlotte FC en el CitiField (7:30 pm ET - MLS Season Pass).