New York City FC

Un golazo de taco de Héber decidió el Hudson Derby a favor del NYCFC

Con un lujo del artillero brasileño, el City se impuso 2-1 ante NY Red Bulls en el Yankee Stadium.

Video Golazo de Héber sentencia emocionante victoria del New York City sobre Red Bulls
    El delantero brasileño completó la remontada triunfal de los celestes, para sellar la victoria 2-1 en Yankee Stadium sobre los N.Y. Red Bulls.
    0:19 mins

Con golazo de taco de Héber, el New York City FC se llevó el Hudson Derby al imponerse 2-1 ante NY Red Bulls en el Yankee Stadium.

El artillero brasileño se lució con un verdadero lujo al minuto 53 que decidió de forma espectacular la última edición del clásico neoyorquino - además de dejar al City a un punto de la cima de la Conferencia Este, con 47 puntos.

Video Alex Muyl se lleva a toda la defensa del New York City FC y pone arriba a los Red Bulls
    El mediocampista estadounidense recibe el pase de 'Kaku' Romero Gamarra y define el 1-0 de los taurinos en el Yankees Stadium
    0:27 mins

Red Bulls dio primer golpe por intermedio de Alex Muyl, autor de un gol de bella factura recién al minuto 10.

Video Maxi Moralez convierte desde el punto penal y consigue el empate para New York City FC
    El mediocampista argentino y elegido al Juego de Estrellas en 2019, acierta desde los 12 pasos para el 1-1 de los celestes en casa ante los N.Y. Red Bulls
    0:21 mins

Los due˜˜ños de casa lograron la igualdad al filo del descanso con penal del argentino Maxi Moralez.

0:19 mins

Y en la etapa complementaria, Héber dejó todo sentenciado con un momento de inspiración. Pese a la expulsión del costarricense Ronald Matarrita sobre el final, el golazo del brasile˜ño le bastó al City para quedarse con los tres puntos.