Houston Dynamo FC

Tomás Martínez y Mauro Manotas le dan empate al Dynamo en casa de los Earthquakes

El argentino y el colombiano anotaron los goles con que Houston remontó un marcador en contra para finalmente firmar un empate 2-2.

Video Gran centro de Alberth 'panterita' Elis y mejor definición de Mauro Manotas para el 2-1 de Houston
    El delantero hondureño se proyecta por la banda derecha y manda el centro para que su compañero colombiano, quien marca el segundo sobre San José.
    0:57 mins

Con goles de Tomás Martínez y Mauro Manotas, el Houston Dynamo dio vuelta un marcador adverso para igualar 2-2 en casa de San Jose Earthquakes.

La dupla Ma-Ma le permitió al conjunto naranja sumar un punto en el Avaya Stadium, revirtiendo el tanto inicial de Magnus Eriksson que adelantó a los Quakes al minuto 26.

Video Siguen los goles suecos en MLS, Magnus Eriksson se une a Zlatan con golazo para San José
    El mediocampista europeo recibe el pase y le pega de primero con su pierna izquierda para definir el 1-0 de los Earthquakes sobre Houston Dynamo.
    0:49 mins

Los visitantes reaccionaron poco después de reinicarse las acciones a través del argentino Martínez, aprovechando un mal despeje para poner tablas al minuto 48.

Video Tomás Martínez aprovecha un desvío defensivo y anota el empate para Houston
    El mediocampista argentino marca su primer gol de la temporada, tras un mal despeje del defensa de San Jose, para conseguir el 1-1 del Dynamo.
    0:48 mins

Y a los 63', el colombiano Manotas dio la ventaja parcial a Houston al recibir del hondureño Alberth Elis y batir al portero para decretar el 2-1.

0:57 mins

Lamentablemente para el Dynamo, Jahmir Hyka llegó al rescate de San José a cinco minutos del final para rescatar un empate 2-2 para los Quakes.

Video 'Zapatazo' de Jahmir Hyka rescata empate dramático para San Jose Earthquakes
    En los minutos finales del partido el mediocampista saca un remate de pierna derecha que se desvía en el defensa de Houston, para el 2-2 definitivo