St. Louis City SC

¡Santa Klauss! Enzo Copetti se estrenó con Charlotte pero St. Louis sonrió en debut en casa

La franquicia de expansión de la MLS jugo por primera vez ante su gente y al igual que en la primera jornada, sorprendieron viniendo de atrás para quedarse con la victoria.

Hugo Chávez Barroso.

Video João Klauss hace explotar al estadio de alegría con un golazo de globito
    St. Louis CITY SC marcó el 3-1 ante Charlotte FC a través de una bella definición del brasileño João Klauss al minuto 71’.
    1:31 mins

La historia que más retumbo en la primera fecha de la temporada 2023 de la Major League Soccer fue el increíble triunfo de la franquicia de expansión en la dificilísima cancha de Austin FC con una impensada voltereta materializada con un golazo del brasileño João Klauss.

St. Louis CITY SC hizo su presentación en casa por primera vez en su historia recibiendo al Charlotte FC en la segunda jornada. Y demostraron que lo visto en la primera no fue ninguna casualidad al nuevamente venir de atrás y esta vez ganar por 3-1.

El club de Carolina se había puesto arriba con un muy estético cabezazo de Enzo Copetti. El ex jugador del Racing de Avellaneda se estrenó suspendiéndose en el aire para rematar y poner la redonda en la red.

Video Enzo Copetti se estrena como goleador de Charlotte con un bello cabezazo
    Karol Swiderski mandó el servició y el argentino Copetti abrió el marcador ante St. Louis CITY SC al minuto 25’ del primer tiempo.
    1:02 mins

Los locales consiguieron emparejar y darle vuelta al marcador antes del medio tiempo.

Primero mediante un autogol de Bill Tuiloma quien peino el esférico y para su mala fortuna se fue directo al fondo de su proprio arco. El segundo mediante un penalti cobrado soberbiamente por Eduard Löwen. El alemán que disputara los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 puso su disparo en el ángulo superior.

Video Eduard Löwen vence al meta mexicano Pablo Sisniega de penal y ST. Louis CITY remonta
    El conjunto de St. Louis CITY SC marcó el 2-1 ante Charlotte FC a través de una excelsa definición del alemán Eduard Löwen en la recta final del primer tiempo.
    0:56 mins

En la parte complementaria, Klauss fue el encargado de sellar el triunfo con su gol a menos de 20 minutos para el final. Más adelante en el encuentro, el brasileño saldría de cambio en medio de una enorme ovación de los fanáticos del CITY, en una significativa sustitución ya que le dieron ingreso a su canterano de 17 años oriundo de St. Louis, el caso de Miguel Pérez.

Contra todo pronóstico, St. Louis arranca su historia con dos triunfos al hilo, ambos con voltereta, y en ambos anotando tres goles. El conjunto de Missouri llego con todo a la liga norteamericana.