Alan Pulido hace dos goles con Sporting Kansas City para ganar a St. Louis City SC

El delantero mexicano hizo su gol 11 y 12 de la temporada 2023 de la MLS en el triunfo parcial de su equipo en el Children’s Mercy Park.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Pulido! El mexicano cierra la pinza y adelanta a Sporting KC
    El ariete mexicano no perdonó y definió solo frente al portero para marcar el 1-0 ante St. Louis CITY SC.
    1:27 mins

Dos goles de Alan Pulido en el primer tiempo permitieron la remontada de Sporting Kansas City frente al St. Louis City SC dentro de la MLS 2023 en el Children’s Mercy Park este sábado.

Samuel Adeniran abrió el marcador al minuto 22 por parte del líder de la Conferencia Oeste de la MLS, pero el delantero mexicano igualó nueve minutos después tras un centro de Sallói que empujó en el área chica para el 1-1.

Antes del descanso, sobre el 44', Pulido remató de primera intención en el área tras un servicio ahora por derecha de Jacob Davis, en lo que fue su gol 12 de la campaña, un buen año que le está quedando a deber el llamado al Tricolor.

Alan Pulido anotó cuatro partidos después de su último gol en la temporada dentro de la Liga de Estados Unidos; su último tanto fue ante Houston Dynamo en julio pasado y desde entonces no estuvo presente en la pizarra ante Real Salt Lake, Austin FC y San Jose Earthquakes.

Sporting Kansas City pelea por meterse a zona de Playoffs de la MLS 2023 pues marcha en la undécima posición, fuera de la zona de clasificación cuando restan aún siete partidos más para que concluya la fase regular.

Video ¡Doblete! Pulido marca el 2-1 de Sporting KC con brutal derechazo
    Sporting Kansas City marcó el 2-1 ante St. Louis CITY SC a través de una gran definición del mexicano Alan Pulido.