MLS sabatino: fuego contra fuego, el encendido Vela de LAFC vs. el Fire de Schweinsteiger y Nico Gaitán

El clásico texano se pintó naranja con aroma de café, Antuna y Zlatan brillan pero los Red Bulls pisotean la galaxia, Lucho Acosta y Rooney en plan letal.

Sep 29, 2018; Chicago, IL, USA; Chicago Fire midfielder Bastian Schweinsteiger (31) kicks the ball away from Los Angeles FC forward Carlos Vela (10) during the first half at Bridgeview Stadium. Mandatory Credit: Mike DiNovo-USA TODAY Sports

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años5 may - 11:58 PM CDT

FINAL: El Fire de Schweinsteiger apagó la ‘Vela’ de LAFC

Hace 5 años5 may - 11:20 PM CDT

FINAL: Los Quakes de Almeyda ya no son ningún flan, siguen en racha invicta con triunfo ante Cincy

Hace 5 años5 may - 10:42 PM CDT

Zapatazooooollll!!! Nick Lima tiene en ventaja a los Quakes de Matías Almeyda

Video 'Cañonazo' de Nick Lima abre la cuenta para los San Jose Earthquakes y el 'pelado' Almeyda lo goza
    El defensor estadounidense saca un remate indetenible fuera del área, que se transforma en el 1-0 de los 'Earthquakes' sobre el FC Cincinnati.
    0:58 mins
    Hace 5 años5 may - 10:37 PM CDT

FINAL: ¡Grande, Diego! Valeri se unió a exclusivo ‘club’ de la MLS en triunfo de Portland

Hace 5 años5 may - 09:34 PM CDT

Así alinean el LAFC de Carlos Vela y el Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger:

Hace 5 años5 may - 09:32 PM CDT

FINAL: Cristian “Roberto Carlos” Roldan le da el empate a Seattle en Minnesota

Hace 5 años5 may - 09:11 PM CDT

FINAL: DC United se mantiene en la cima del Este con los goles de Lucho Acosta y Wayne Rooney

Hace 5 años5 may - 07:33 PM CDT

El contingente latino de Portland Timbers ante Jefferson Savarino y sus Monarcas

Hace 5 años5 may - 07:06 PM CDT

DC United y el dúo Acosta-Rooney con sed de vengar la eliminación del año pasado ante el Crew

Hace 5 años5 may - 07:04 PM CDT

Las claves del Minnesota vs. Seattle podrían salir de la banca: Darwin y Ruidíaz de suplentes

Hace 5 años4 may - 06:57 PM CDT

Dominique Badji descuenta para Dallas sobre el final

Video Dominique Badji descuenta para Dallas a cuatro minutos del final
    Luego de una rápida acción de Barrios por banda y un centro envenenado al corazón del área, el atacante senegalés empujó la pelota con gran habilidad para poner el marcador 2-1.
    0:49 mins
    Hace 5 años4 may - 06:56 PM CDT

Jay Chapman fusila al portero entre las piernas con un cañonazo

Video ¡Ponte Sotana! Jay Chapman fusila al portero entre las piernas con un cañonazo
    Jay Chapman bajó el esférico con mucha clase y con un letal derechazo venció al portero para marcar el 0-2 a favor de Toronto FC ante Orlando City.
    0:57 mins

Jonathan Osorio hace pedazos a la defensa y marca un golazo

Video Jonathan Osorio hace pedazos a la defensa y marca un golazo, Orlando City 0-1 Toronto FC
    El mediocampista de Toronto FC, Jonathan Osorio, hizo una hermosa jugada individual que selló con una mágica definición para romper el cero y adelantar a Toronto FC al minuto 65.
    0:55 mins
    Hace 5 años4 may - 06:55 PM CDT

Letal contragolpe del Dynamo para que Manotas marque el 2-0

Video Letal contragolpe de Dynamo para que Manotas marque el 2-0
    El delantero colombiano del Houston sumó la segunda anotación del clásico tejano ante Dallas, luego de una descolgada de Alberth Elis por la banda derecha.
    1:14 mins
    Hace 5 años4 may - 06:54 PM CDT

Maxi Moralez aprovecha un rebote y la manda a guardar

Video Maxi Morález aprovecha un rebote y la manda a guardar, Montreal 0-1 New York City
    El argentino Maximiliano Morález aprovechó un rebote en el corazón del área y abrió el marcador apenas al minuto seis de juego.
    0:52 mins
    Hace 5 años4 may - 06:53 PM CDT

Golazo de Jonathan Osorio y gana Toronto

Video Jonathan Osorio intenta sorprender con un disparo de volea, pero el portero ataja el balón
    El mediocampista de Toronto FC, Jonathan Osorio, intentó sorprender al cancerbero Brian Rowe con un disparo de volea, pero el esférico terminó en las manos del portero.
    0:26 mins
    Hace 5 años4 may - 06:52 PM CDT

Mauro Manotas pone el primero del Dynamo desde el punto penal

Video Desde el punto de penal Mauro Manotas anota el 1-0 para el Dynamo
    El conjunto de Houston se fue arriba en el marcador sobre Dallas tras un cobro de pena máxima. Un potente remate pegado al pasto imposible de detener por el guardameta González.
    0:50 mins
    Hace 5 años4 may - 06:50 PM CDT

Derrick Etienne da el triunfo a Red Bulls

Video ¡Fiesta y Locura! Derrick Etienne mueve las redes y NY Red Bulls remonta 3-2 sobre LA Galaxy
    Daniel Royer dio una mágica asistencia y Derrick Etienne fusiló al portero con un potente disparo de pierna derecha para darle la vuelta al marcador.
    1:07 mins

Marc Rzatkowski lo iguala para Red Bulls

Video Marc Rzatkowski conecta una diagonal ‘matona’ y empata el marcador, NY Red Bulls 2-2 LA Galaxy
    El alemán Marc Rzatkowski aprovechó la mala marca de la defensa y fusiló al portero David Bingham con un potente zurdazo para empatar el partido.
    0:53 mins
    Hace 5 años4 may - 06:49 PM CDT

Zlatan anota de palomita a da la ventaja al Galaxy

Video Zlatan Ibrahimovic anota con un hermoso remate de ‘palomita’ y LA Galaxy remonta el marcador
    El sueco Zlatan Ibrahimovic perforó las redes con un sublime remate de cabeza a dos minutos del descanso para marcar el 1-2 a favor de LA Galaxy sobre New York Red Bulls.
    1:09 mins
    Hace 5 años4 may - 06:48 PM CDT

Uriel Antuna, a pase de Ibra, marca la igualdad para el Galaxy

Video Zlatan Ibrahimovic pone una gran asistencia y el mexicano Uriel Antuna mueve las redes
    El joven mexicano de 21 años, Uriel Antuna, aprovechó un gran servicio del sueco Zlatan Ibrahimovic y con un remate de pierna derecha empató el partido 1-1 entre Red Bulls y LA Galaxy.
    1:09 mins

Amro Tarek abre la cuenta para Red Bulls

Video Amro Tarek fusila al portero con un letal zurdazo, NY Red Bulls 1-0 LA Galaxy
    El defensa de los Red Bulls, Amro Tarek, se encontró un balón en el corazón del área y con un potente disparo de media vuelta mandó el balón a las redes para abrir el marcador al minuto 15 de la primera parte.