El Chicago Fire de Schweinsteiger contiene a Carlos Vela y corta marcha perfecta de LAFC en casa

Los angelinos propusieron, buscaron el resultado, lo intentaron una y otra vez, pero faltó una pincelada del crack mexicano que rompiera el cero.

Hugo Chávez Barroso.

Video 'Cracklitos' Vela y Bastian Schweinsteiger empatan sin goles en California
    Tras 90 minutos de intensidad, LAFC no pudo romper la red su rival, Chicago Fire y el resultado fue un 0-0, que mantiene a los angelinos como el mejor equipo de la campaña
    2:00 mins

LAFC había estado imparable en casa en lo que va de la temporada en la MLS, con una marcha perfecta de cinco ganados en cinco encuentros en el Banc of California. Habiendo anotado por lo menos dos goles en cada una de sus presentaciones ante su hinchada.

Además, muy pocos han podido contener por 90 minutos el paso de MVP que mantiene Carlos Vela, anotando y sirviendo goles a diestra y siniestra.

Pero el Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger se plantó en el sur de California apostando por contener y aguantar los embates del crack mexicano y sus compañeros del LAFC, es decir, jugó con fuego, y al final logró apagar la ‘Vela’ para llevarse un 0-0 en la cancha del superlíder.

Por intento y dominio no se le puede reclamar mucho a los angelinos, quienes intentaron más de 20 disparos, cinco de ellos con dirección al arco (a diferencia de uno solo de Chicago), posesión de más del 60% y más del doble de tiros de esquina que su rival con un total de siete.

Sin embargo, no lo pudieron reflejar en el marcador, faltó la pincelada, la magia, la chispa que solo un tipo como Vela es capaz de imaginar y ejecutar para resolver encuentros de esta índole.