MLS dominical: LAFC está afianzándose como superlíder goleando a Seattle Sounders con show de Carlos Vela

Los angelinos lideran la tabla general con un punto de ventaja sobre los Sounders; el crack mexicano ya tiene un doblete marcado.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años22 abr - 08:22 PM CDT

FINAL: Carlos Vela le deja claro a Seattle Sounders quién manda en la MLS

Hace 5 años22 abr - 07:44 PM CDT

‘Superman’ Ramírez con el lujo del taquito en la pared para firmar su gol en goleada de LAFC a Seattle

Hace 5 años22 abr - 07:46 PM CDT

Simplemente imparable Carlos Vela, anota doblete quitándose al arquero y definiendo con poco ángulo

Video ¡Imparable! Carlos Vela burla al portero y consigue doblete para aumentar ventaja de LAFC
    Nuevamente el atacante mexicano apela a su pierna izquierda, esta vez para superar al arquero en el uno contra uno y marcar el 3-1 sobre Seattle Sounders
    1:01 mins
    Hace 5 años22 abr - 07:47 PM CDT

‘El Cuau’ estadounidense acerca a Seattle Sounders al empate en casa de LAFC

Video Harry Shipp define con 'derechazo' en el área y descuenta para Seattle Sounders
    El mediocampista estadounidense le pega con potencia y marca el primero para su equipo en la casa del LAFC.
    0:56 mins
    Hace 5 años22 abr - 07:34 PM CDT

El colombiano Eduard Atuesta aprovecha el espacio por el centro para meter el letal cañonazo

Video Colombiano Eduard Atuesta aprovecha 'horror' defensivo y capitaliza el segundo del LAFC
    El mediocampista espera con paciencia y tras un descuido del zaguero panameño Román Torres, le pega con la derecha para el 2-0 de los californianos
    1:00 mins
    Hace 5 años21 abr - 06:42 PM CDT

Recepción orientada, definición de tres dedos a pierna cambiada…golazo de ‘Cracklitos’ Vela

Video 'Cracklitos' Vela exhibe la calidad de su zurda y marca un golazo para abrir la cuenta del LAFC
    El ariete mexicano se reafirma como el líder anotador de la temporada, al llegar a nueve goles, luego de batir la portería rival con el 1-0 sobre Seattle Sounders.
    0:56 mins
    Hace 5 años21 abr - 05:58 PM CDT

La camisa de edición especial hecha con deshechos del océano que portara Carlos Vela #Parley

Hace 5 años21 abr - 05:27 PM CDT

Así alineara LAFC: El explosivo tridente angelino con Carlos Vela, Diego Rossi y ‘Superman’ Ramírez

Hace 5 años21 abr - 05:24 PM CDT

Raúl Ruidíaz no sale ni a la banca; el peruano continua recuperándose de una lesión en el tobillo

Hace 5 años21 abr - 05:21 PM CDT

Así alineara Seattle Sounders: Nico Lodeiro moviendo los hilos, Román Torres como ‘gran jefe’ en la zaga

Hace 5 años21 abr - 05:09 PM CDT

FINAL: NYCFC gana su primero del año con samba ante DC United en el regreso de Wayne Rooney

Hace 5 años21 abr - 04:42 PM CDT

Goolll, NYCFC!!! Héber le mete todo el empeine para fusilar a Hamid

Video Brasileño Héber abre su cuenta en la MLS y marca un golazo de zurda para New York City FC
    El delantero sudamericano marca su primer gol con la camiseta de los neoyorquinos para aumentar la ventaja sobre DC United
    0:59 mins
    Hace 5 años21 abr - 03:57 PM CDT

Palo!!! Maxi Moralez falla penalti justo antes del medio tiempo

Hace 5 años21 abr - 04:00 PM CDT

Gooolll!!! NYCFC se pone en ventaja con tanto del rumano Mitrita en jugada tejida por Maxi y Héber

Video Milimétrica definición del rumano Alexandru Mitriță, coloca al NYC FC arriba
    El mediocampista europeo recibe el pase dentro del área y saca un remate de pierna izquierda, entre dos defensas para el 1-0 sobre DC United
    0:31 mins
    Hace 5 años21 abr - 03:35 PM CDT

Quedan advertidos: probadita de lo que el dúo Lucho Acosta – Wayne Rooney puede hacerle a NYCFC

Hace 5 años21 abr - 11:13 PM CDT

FINAL: Los Quakes de Matías Almeyda arrollan a Sporting KC

Hace 5 años21 abr - 10:54 PM CDT

Todo le sale bien a los Earthquakes y la diosa fortuna acompaña el gol de Eriksson

Video ¡Risas, Fiesta y Alegría! Magnus Eriksson anota y los ‘Earthquakes’ ya golean 4-0 a Sporting KC
    El sueco Magnus Eriksson aprovechó un rebote y un error del portero para mandar el balón al fondo de las redes al minuto 61.
    1:07 mins
    Hace 5 años21 abr - 10:55 PM CDT

GO-LA-ZO de Shea Salinas convierte en goleada el marcador

Video ¡Señor Golazo! Shea Salinas hace explotar el estadio con un increíble disparo bombeado
    El mediocampista Shea Salinas perforó las redes con una sublime definición de pierna derecha a los 19 segundos de iniciar la parte complementaria.
    1:07 mins
    Hace 5 años21 abr - 11:02 PM CDT

Nooo, Nemeth ¿en dónde te vas a esconder? De manera increíble el húngaro puso un penalti en orbita

Video El húngaro Krisztián Németh falla una pena máxima y los ‘Earthquakes’ de Almeyda se salvan
    El delantero de Sporting Kansas City, Krisztián Németh, tuvo en sus pies la oportunidad de acortar el marcador, pero falló su disparo desde el manchón penal.
    0:38 mins
    Hace 5 años21 abr - 09:48 PM CDT

¡Grítalo ‘Pelado’! El VAR confirma el doblete de Hoesen como válido para San José

Video El VAR valida un golazo de Danny Hoesen y San Jose Earthquakes ya gana 2-0 ante Sporting KC
    El holandés Danny Hoesen marcó el segundo gol del partido y también el segundo en su cuenta personal en tan solo seis minutos.
    0:54 mins
    Hace 5 años21 abr - 09:41 PM CDT

Inicio soñado para los Quakes de Almeyda con el gol de Danny Hoesen

Video ¡Joya de Gol! Danny Hoesen la baja de ‘pechito’, burla a dos rivales y la manda a guardar
    El holandés Danny Hoesen hizo una hermosa anotación al recibir el balón con mucha clase y definir entre dos hombres para marcar el 1-0 de San Jose Earthquakes sobre Sporting KC.
    0:58 mins
    Hace 5 años21 abr - 09:28 PM CDT

FINAL: Cristian Penilla le da triunfo al Revolution como revulsivo frente a NY Red Bulls

Hace 5 años21 abr - 08:54 PM CDT

Letal estocada a los Red Bulls en contragolpe definido por el ecuatoriano Penilla

Video Cristian Penilla entra de cambio y abre el marcador con un zapatazo, New England 1-0 NY Red Bulls
    Apenas con dos minutos en el terreno de juego el delantero del New England Revolution, Cristian Penilla, mandó el balón a las redes con ayuda del portero.
    1:07 mins
    Hace 5 años21 abr - 08:52 PM CDT

Zaapppaataazzooo del paraguayo Jorge Moreira sella victoria de Timbers

Video Con gran jugada colectiva y sublime zapatazo Jorge Moreira sella la victoria de Portland Timbers
    El paraguayo Jorge Moreira aprovechó una gran jugada que fabricaron los Timbers y con un letal disparo de pierna derecha marcó el 1-3 definitivo a favor de Portland.
    0:50 mins
    Hace 5 años21 abr - 08:41 PM CDT

FINAL: Portland Timbers por fin gana y lo hace a base de tejido argentino y zapatazo guaraní

Hace 5 años21 abr - 08:32 PM CDT

Teal Bunbury y Diego Fagundez desperdiciando claras chances de gol como si se dieran en los arboles

Video Teal Bunbury se pierde una clara de gol solo frente al portero
    New England Revolution estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero Teal Bunbury mandó su remate de cabeza a las manos del portero.
    0:19 mins

Video Diego Fagúndez acaricia el primer gol de New England con peligroso disparo que roza el larguero
    El uruguayo Diego Fagúndez estuvo cerca de abrir el marcador para New England Revolution, pero mandó su disparo por arriba de la portería de New York Red Bulls.
    0:41 mins
    Hace 5 años21 abr - 08:23 PM CDT

¿Qué hizo el portero? Pedro Santos no pide explicaciones y de ‘globito’ mete a Columbus al juego

Video Pedro Santos intercepta el balón, hace un golazo y Columbus Crew acorta el marcador
    El portugués Pedro Santos hizo una espectacular anotación para acortar el marcador 1-2 ante Portland al minuto 69, Santos aprovechó un mal despeje del portero.
    0:59 mins
    Hace 5 años21 abr - 07:44 PM CDT

Tejido albiceleste de Blanco y el ‘Maestro’ Valeri le envuelven de regalo el gol a joyita del Team USA

Video ¡Ponte Sotana! Jeremy Ebobisse vence al portero entre las piernas, Columbus 0-2 Portland
    Jeremy Ebobisse entró al corazón del área y conectó con la pierna izquierda una diagonal retrasada para mandar el balón al fondo de las redes.
    0:54 mins
    Hace 5 años21 abr - 07:24 PM CDT

Valeri sirve el dardo envenenado y Mabiala inyecta la dosis para el gol de los Timbers

Video El francés Larrys Mabiala fusila al portero con un testarazo y abre el marcador para Portland
    Larrys Mabiala aprovechó un gran servicio y con un formidable remate de cabeza marcó el primer gol de la noche para Portland sobre Columbus Crew al minuto 31.
    0:58 mins
    Hace 5 años21 abr - 07:02 PM CDT

¡Uuuyyy!!! Que cerca el golazo de Higuaín…y que golpazo se metió el arquero de Portland

Video Federico Higuaín estuvo muy cerca de anotar un golazo desde 35 metros
    El argentino Federico Higuaín interceptó el balón y disparó desde lejos, pero el esférico se negó a entrar a la portería de Portland Timbers.
    0:36 mins
    Hace 5 años20 abr - 04:12 PM CDT

Así fue el afortunado gol de Nani que dio el triunfo 1-0 a Orlando ante Vancouver Whitecaps

Video ¡Gol en combo! Sacha Kljestan dispara, Nani desvía el balón y Orlando anota el gol del triunfo
    A tres minutos del final Orlando City pudo romper el cero a través de una jugada fortuita entre Sacha Kljestan y el portugués Nani para marcar el 1-0 ante Vancouver Whitecaps.
    0:54 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:42 PM CDT

Aleksandar Katai redondea la goleada del Fire

Video ¡Lluvia de Goles! Aleksandar Katai hace un pedazo de gol y Chicago humilla 4-1 a Colorado
    El serbio Aleksandar Katai se animó a pegarle desde fuera del área y marcó una joya de gol para acrecentar la ventaja de Chicago Fire.
    0:58 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:41 PM CDT

Alejandro Bedoya sella el triunfo 3-0 del Philadelphia Union

Video Cory Burke hace un ‘osote’, pero Alejandro Bedoya enmienda el error y perfora las redes
    Alejandro Bedoya entró al corazón del área y con un letal derechazo mandó el balón a las redes para marcar el 3-0 de Philadelphia Union sobre Montreal Impact.
    1:08 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:40 PM CDT

Nico Gaitán asiste en el tanto de Djordje Mihailovic

Video Nicolás Gaitán pone una bella asistencia y Djordje Mihailovic sella el tercero para Chicago
    El argentino Nicolás Gaitán recibió el balón con mucha clase y le dio una gran asistencia a Djordje Mihailovic para que marcara el 3-1 a favor de Chicago sobre Colorado Rapids.
    1:15 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:39 PM CDT

C.J. Sapong solo la tuvo que empujar...

Video C.J. Sapong cierra la pinza y la manda a guardar solo frente a la portería
    El mediocampista C.J. Sapong le devolvió la ventaja a Chicago Fire 2-1 sobre Colorado Rapids al rematar solo frente a la portería al minuto 53.
    0:49 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:38 PM CDT

De penal, Jamiro Monteiro aumenta la ventaja del Union

Video Jamiro Monteiro vence al portero con un excelso cobro de tiro penal, Philadelphia 2-0 Montreal
    El holandés Jamiro Monteiro cobró de manera perfecta una pena máxima para acrecentar la ventaja de Philadelphia Union en la recta final del primer tiempo.
    0:55 mins

Kei Kamara lo iguala de cabeza

Video Kei Kamara remata de cabeza entre tres rivales y empata el marcador, Chicago 1-1 Colorado
    El delantero de Colorado Rapids, Kei Kamara, empató el marcador con un excelso remate de cabeza a cinco minutos del descanso.
    0:54 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:37 PM CDT

Nemanja Nikolic adelanta al Fire ante Colorado Rapids

Video Nemanja Nikolic le gana la marca al defensa y quema las redes con un letal cabezazo
    El serbio Nemanja Nikolic abrió el marcador a favor de Chicago Fire 1-0 sobre Colorado Rapids con un gran remate de cabeza al minuto 34 de la primera parte.
    1:01 mins
    Hace 5 años20 abr - 02:36 PM CDT

Cory Burke abre la cuenta para el Philadelphia Union

Video Cory Burke abre el marcador con un zapatazo desde fuera del área, Philadelphia 1-0 Montreal
    El jamaiquino Cory Burke probó suerte desde fuera del área y venció al portero de Montreal con un disparo de pierna derecha para adelantar a Philadelphia Union.