LAFC se afianza como superlíder goleando a Seattle Sounders con show del imparable Carlos Vela

El crack mexicano firmó un doblete definiendo jugadas de alta manufactura ante el sublíder, y con ello marcó su distancia en la tabla de goleo.

Hugo Chávez Barroso.

Video La 'vela' de Carlos enciende una vez más la MLS gracias a doblete para liderar la liga en goles
    El mexicano marcó su tercer doblete de la temporada en la victoria del LAFC sobre Seattle Sounders, llegando a 10 goles para consagrarse como el máximo artillero del torneo.
    0:40 mins

Carlos Vela sigue en plan grande con LAFC, con fútbol y números de MVP. En un atractivo duelo, que enfrentaba al líder general angelino ante el sublíder Seattle Sounders que estaba pisándole los talones a tan solo un punto de distancia, el mexicano se encargó se dejar claro quién manda en la MLS.

Los Ángeles Football Club golearon 4-1 y borró de la cancha a Seattle, afianzándose como superlíder en solitario y quitándole el invicto al conjunto Esmeralda.

Vela abrió el camino del triunfo con su primer gol de la tarde en una recepción orientada y disparo a pierna cambiada.

El colombiano Eduard Atuesta duplicó la ventaja con un cañonazo en el que aprovechó el espacio regalado por los Sounders por el centro, en parte ocasionado, por la marca que Vela jaló hacia el costado.

Video Colombiano Eduard Atuesta aprovecha 'horror' defensivo y capitaliza el segundo del LAFC
    El mediocampista espera con paciencia y tras un descuido del zaguero panameño Román Torres, le pega con la derecha para el 2-0 de los californianos
    1:00 mins

En el arranque de la parte complementaria, Harry Shipp metió al club de Cascadia al partido. Parecía que se podría poner muy parejo el duelo, pero no fue así.

Video Harry Shipp define con 'derechazo' en el área y descuenta para Seattle Sounders
    El mediocampista estadounidense le pega con potencia y marca el primero para su equipo en la casa del LAFC.
    0:56 mins

‘Cracklitos’ respondió al gol de los visitantes con su doblete. El mexicano encaró al arquero Stefan Frei, se lo quitó de encima y con ángulo reducido mandó el balón a la red.

El partido llegó al punto de goleada con la anotación de Christian Ramírez. ‘Superman’ firmó una linda anotación tirando una pared en la que se dio el lujo de hacerlo con un taquito.

Video Christian Ramirez finaliza un 'jugadón' colectivo del LAFC con el cuarto gol sobre Seattle
    El delantero, con ascendencia colombiana pasa de 'taquito' al central Mark-Anthony Kaye, quien le devuelve la pelota para finalizar el golazo.
    1:12 mins

Del hombre que mueve los hilos de los Sounders, el uruguayo Nico Lodeiro, su influencia del juego fue significativamente reducida por los pupilos de Bob Bradley.

Con la victoria, LAFC es líder con un colchón de cuatro puntos. Y con sus dos anotaciones, Carlos Vela se aleja como líder de la tabla de goleo, llegando a 10 anotaciones, tres más que Zlatan. Y cabe recordar que el mundialista mexicano también sigue en la cima de la tabla de pases para gol.

Sigue el inicio de temporada ideal del mexicano Carlos Vela, que anotó dos goles en la goleada de Los Angeles FC 4-1 sobre Seattle Sounders.
    Los fanáticos de nuevo celebraron en el Banc of California Stadium, ya son seis victorias de LAFC con el brillante desempeño de Carlos Vela.
    Carlos Vela fue difícil de contener para sus rivales desde los primeros minutos, donde LAFC se fue en ventaja.
    Al minuto 12' Carlos Vela marcó el 1-0 para su equipo, llegando a nueve goles en la temporada.
    Al minuto 39' el mediocampista colombiano Eduard Atuesta (centro) definió para el 2-0 de LAFC.
    El colombiano de 21 años Eduard Atuesta (centro) marcó su primer gol del año con LAFC.
    Carlos Vela quería más e insistió en busca de su doblete antes de terminar el primer tiempo.
    El delantero Harrison Shipp (izquierda) le dio la bienvenida al segundo tiempo con el descuento para Seattle Sounders al minuto 51'.
    Carlos Vela siguió buscando las oportunidades ante la defensa rival hasta que obtuvo el tercer gol de LAFC.
    Al minuto 55' el mexicano Carlos Vela (centro) anotó el 3-1, doblete para darle tranquilidad a su equipo y así llegar a 10 goles.
    Nuevamente el arquero Tyler Miller fue garantía bajo los tres palos de LAFC para asegurar la victoria.
    En el minuto 61' Christian Ramirez (izquierda) cerró el marcador con el 4-1 definitivo para LAFC.
    Seattle Sounders se quedó con 16 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste.
    Con 19 puntos, LAFC mira desde la cima a todos los equipos de la MLS no solo en la Conferencia Oeste, también en la tabla general.
    De nuevo ante Seattle Sounders como visitante en la próxima jornada, Carlos Vela tendrá más oportunidades de aumentar su racha goleadora.