Chicago Fire

Rescata Columbus Crew empate ante el Chicago Fire

El Columbus Crew evitó una gran sorpresa al venir de atrás para igualar ante el Chicago Fire

Video ¡Zardes se viste de héroe! El balón le queda en los pies después de un rebote y anota el 2-2
    Youness Mokhtar intentó un disparo lejano que fue tapado y Gyasi queda en la posición perfecta para conseguir su gol.
    1:30 mins

El peor equipo de la Conferencia del Este estuvo a punto de pegarle al mejor club de la Major Soccer League. Este sábado, el Chicago Fire sorprendía por 2-0 al Columbus Creew, en el encuentro correspondiente a la Jornada 11, pero el superlíder vino de atrás y emparejó las acciones 2-2.

Al minuto 11, Djordje Mihalovic abrió el marcador al cerrar la pinza tras un centro por la banda derecha de Robert Beric.

En una jugada muy similar, el propio Beric no desaprovechó un centro desde la banda derecha de su compañero Fabian Herbers para marcar el segundo tanto del Chicago Fire al minuto 14.

El Columbus Crew se acercó en el marcador con un tanto de Gyasi Zardes, al minuto 68. Zardes conectó con la cabeza en un tiro de esquina.

Video ¡GOOOL! Gyasi Zardes anota para Columbus Crew SC
    ¡GOOOL! Gyasi Zardes anota para Columbus Crew SC on September 12, 2020
    0:45 mins

Zardes concretó su doblete para evitar la derrota del Columbus Crew, que se mantiene como el líder de la Conferencia del Este.

1:30 mins
    Seattle Sounders golea 7-1 a los San Jose Earthquakes con goles de Jeovin Jones, Joao Paulo, Raul Ruidiaz, Kelvin Leerdam y Jordan Morris.