New York City FC

¿Quién lo para? NYCFC sigue en racha y golea sin atenuantes a Seattle Sounders

El City venció 3-0 (tantos de Maxi Moralez, Jesús Medina y Ebenezer Ofori) para sumar su tercera victoria consecutiva y extender su racha invicta a 12 partidos.

Video Astucia y un 'toque de suerte' le dan el primero a New York City FC, a través de Maxi Moralez
    El argentino, quien estará en el próximo MLS- All Stars Game, se cola entre la defensa y sentencia a los Seattle Sounders con el 1-0 tras un desvío del defensa.
    1:08 mins

Con goles de Maxi Moralez, Jesús Medina y Ebenezer Ofori, el NYCFC siguió su gran momento al actual al vencer 3-0 en casa a Seattle Sounders.

1:08 mins

Gracias al resultado del miércoles en el Yankee Stadium, los del español Domènec Torrent sumaron su tercera victoria consecutiva en liga (cinco en todas las competencias) y sumaron 12 partidos al hilo sin perder.

Video Paraguayo Jesús Medina capitaliza la contra del NYC FC para el 2-0 sobre Seattle
    El mediocampista sudamericano empuja la pelota y consigue el segundo de los celestes en Yankee Stadium, sobre los Sounders
    1:18 mins

Todo comenzó con la apertura de la cuenta del argentino Moralez al minuto 58, a pase de Jesús Medina.

El mismo paraguayo sumó su nombre al luminoso poco después al definir de gran forma una contra al minuto 77.

Video Ghanés Ebenezer Ofori saca 'bombazo' de zurda y le da el tercero a New York City FC
    El delantero sentencia la goleada en casa de los 'celestes' sobre Seattle Sounders, con un potente remate de larga distancia