Chicago Fire

¡Otra humillación para Tim Howard! Chicago Fire se pasea y golea a Colorado Rapids

El legendario arquero estadounidense recibió cuatro goles por tercera vez en los últimos cuatro partidos - esta vez en una estrepitosa caída 4-1 en el SeatGeek Stadium.

Video ¡Lluvia de Goles! Aleksandar Katai hace un pedazo de gol y Chicago humilla 4-1 a Colorado
    El serbio Aleksandar Katai se animó a pegarle desde fuera del área y marcó una joya de gol para acrecentar la ventaja de Chicago Fire.
    0:58 mins

La leyenda de Tim Howard disminuye con cada partido en su última temporada en la Major League Soccer.

Video Nemanja Nikolic le gana la marca al defensa y quema las redes con un letal cabezazo
    El serbio Nemanja Nikolic abrió el marcador a favor de Chicago Fire 1-0 sobre Colorado Rapids con un gran remate de cabeza al minuto 34 de la primera parte.
    1:01 mins

El icónico arquero estadounidense volvió a sufrir otra humillación el sábado en el SeatGeek Stadium, donde el Chicago Frie destrozó 4-1 al Colorado Rapids, por lo que Howard recibió cuatro goles por tercera vez en los últimos cuatro partidos.

Video Kei Kamara remata de cabeza entre tres rivales y empata el marcador, Chicago 1-1 Colorado
    El delantero de Colorado Rapids, Kei Kamara, empató el marcador con un excelso remate de cabeza a cinco minutos del descanso.
    0:54 mins

Sin triunfos y con apenas dos empates en ocho partidos en la presente campaña, Colorado es además el equipo más goleado de la liga, con 22 tantos en contra.

Video C.J. Sapong cierra la pinza y la manda a guardar solo frente a la portería
    El mediocampista C.J. Sapong le devolvió la ventaja a Chicago Fire 2-1 sobre Colorado Rapids al rematar solo frente a la portería al minuto 53.
    0:49 mins

Esta vez fue el Fire el que se aprovechó de Howard y compañía, con anotaciones de Nemanja Nikolic, C.J. Sapong, Djordje Mihailovic y Aleksandar Katai.

Video Nicolás Gaitán pone una bella asistencia y Djordje Mihailovic sella el tercero para Chicago
    El argentino Nicolás Gaitán recibió el balón con mucha clase y le dio una gran asistencia a Djordje Mihailovic para que marcara el 3-1 a favor de Chicago sobre Colorado Rapids.