Chicago Fire

Nemanja Nikolic lidera recital de Chicago Fire sobre Orlando City

Volvió la sonrisa a los aficionados del Chicago Fire gracias a una buena goleada.

Publicado el 16 sept 18 - 06:26 PM CDT. Actualizado el 16 sept 18 - 06:26 PM CDT.

Video Nemanja Nikolic la manda a guardar y marca doblete, Chicago ya golea 4-0 a Orlando
    Raheem Edwards le dio medio gol a Nemanja Nikolic que no perdonó y fusiló al portero con un disparo cruzado.
    0:58 mins

Aficionados del Chicago Fire pudieron sonreír después de varias semanas gracias a la goleada 4-0 sobre Orlando City.

El local fue el único equipo en el césped del Toyota Park en el cierre de la jornada dominical. Los rojos fueron dominadores de principio a fin ante un Orlando que piensa en el 2019 más que en otra cosa.

El goleador Nemanka Nikolic abrió el marcador con un gol de camerino a los tres minutos al finalizar una combinación de Michael de Leeuw y Dax McCarty.

Video Nemanja Nikolic cierra la pinza y abre el marcador al minuto tres, Chicago 1-0 Orlando City
    Nemanja Nikolic sorprendió a Orlando con un gol tempranero apenas al minuto tres, Nikolic llegó desde atrás para cerrar el servicio de Michael de Leeuw.
    1:07 mins

Orlando tuvo una tímida reacción, pero un error de Joe Benkik a los 28 minutos permitió a Aleksandar Katai poner las cosas 2-0.

Video Aleksandar Katai quema las redes gracias a un terrible error del portero, Chicago 2-0 Orlando
    El cancerbero de Orlando City, Joe Bendik, regaló el balón en el corazón del área y Aleksandar Katai solo tuvo que empujar el esférico a las redes para aumentar la ventaja de Chicago Fire.
    0:59 mins

Chicago siguió de largo en el segundo tiempo y a los 56’ llegó al 3-0 con un tanto de De Leeuw.

Nikolic selló su doblete a los 70 minutos en un contragolpe que comandó Raheem Edwards.

Chicago visita a New England Revolution en la próxima jornada mientras que Orlando recibe a Houston Dynamo.