Nashville

Nashville despide al Inter Miami de los Playoffs de la MLS

Rodolfo Pizarro tuvo una participación mediocre ante la ausencia de Higuaín y Pirez.

Video ¡Golazo de Nashville SC! Randall Leal abrió el marcador ante Miami
    El volante costarricense condujo la pelota, la defensa solo lo miró y sacó un derechazo que casi pone en el ángulo para el 1-0.
    1:12 mins

Con goles de Randall Leal, Hany Mukhtar y Dax McCarthy, Nashville derrotó y eliminó al Inter Miami de Rodolfo Pizarro de los Playoffs de la MLS.

Las ausencias de Gonzalo Higuaín, su hermano Federico, y el también argentino Leandro González Pirez se notaron desde los primeros 45 minutos, ya que Rodolfo Pizarro se vio solitario y sin el apoyo de los más experimentados y habilidosos para llegar con claridad al arco.

Por su parte, Nashville supo capitalizar las pocas oportunidades que generó y los errores del rival, que al minuto 13 perdió el balón en tres cuartos de su territorio para que el costarricense Randall Leal se animara de larga distancia desde fuera de la mieda luna y conectara con la diestra un tremendo disparo que se coló cerca del ángulo.

El momento anímico permitió que el Inter Miami se volcara al frente, pero con muchos huecos en la última línea. El descuido provocó que al 24', John McCarthy derribara a Hany Mukhtaren el área y concediera la pena máxima. El alemán de sangre sudanesa cobró al centro para aumentar el marcador a dos goles.

Video ¡El segundo! Mukhtar amplió la ventaja para Nashville SC
    El cuadro local no desaprovechó la falta que le hicieron en el área y Mukhtar definió muy bien desde los 11 pasos para el 2-0.
    0:53 mins

La segunda parte el concierto de Nashville fue el mismo. Tocaron mejor el balón y aprovecharon la pésima marca del Inter Miami en tres cuartos de cancha.

La displicencia permitió que al 56', Dax McCarthy tomara el balón desde la media cancha y lo llevara hasta los linderos de la media luna, donde sin ser presionado colocó su disparo al poste derecho y sencillamente aumentó la ventaja a tres goles.

Fue hasta el minuto 66 que el Inter Miami tuvo su primer remate fuera del área en todo el partido y lo hizo de los pies del mexicano Rodolfo Pizarro, quien buscó el poste lejano, pero el remate quedó ligeramente desviado.

Video Lo sentenció Nashville SC… Dax McCarty puso el tercero
    Una calca del primer gol. La defensa del Inter Miami se quedó observando al mediocampista, quien definió de gran forma para el 3-0.
    1:12 mins

Los de Diego Alonso se salvaron de un par de goles más al encontrarse mal parados al contragolpe, pero la ansiedad de los jugadores del Nashville por anotar les generó problemas en el último pase a pesar de superar en número al rival.

Nashville terminó con el sueño del Inter Miami | Pizarro y compañía no encontraron la fórmula para marcar gol; cayeron 3-0 y se quedan en la antesala de la siguiente fase.
    Leal (14’) abrió el marcador y Mukhtar (24’) cobró una pena máxima para crecer la diferencia. McCarty (57’) selló el resultado final que eliminó al cuadro de Diego Alonso.

1 / 10
    Imagen Mark Humphrey/AP

Tras 90 minutos, Nashville eliminó al Inter Miami de los Playoffs de la MLS y avanzó a la segunda ronda en su temporada debut en la liga donde se medirá ante el Toronto FC en la Conferencia Oeste.

Video El resumen: Nashville SC elimina 3-0 a Inter Miami en la ronda de Play-In
    Con goles de Randall Leal, Hany Mukhtar y Dax McCarty el conjunto de Nashville SC logró su pase a la siguiente ronda de los Playoffs, Toronto será el subsecuente rival de Nashville.