Lionel Messi hace dos goles y da asistencia en triunfo de Inter Miami ante Nashville

El argentino marcó y dio el pase para el primer gol de Sergio Busquets en la MLS este sábado.

Antonio Quiroga.

Video ¡Luce Messi! Doblete y asistencia en triunfo de Miami ante Nashville
    1:18 mins

Lionel Messi lució con doblete en triunfo del Inter Miami 3-1 ante Nashville en actividad de la Semana 9 de la temporada 2024 de la MLS.

El argentino se colocó a solo una anotación del liderato de goleo que le corresponde a Cristian 'Chicho' Arango, que también logró un doblete para llegar a 8 goles por los 7 que tiene Messi.

El Inter Miami se consolidó como líder de la Conferencia Este con 18 puntos, más de la mitad de los que consiguió la campaña pasada que solo obtuvo 34 en igual número de jornadas.

LOS GOLES DE MESSI EN TRIUNFO DE INTER MIAMI

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 11 tras rematar en el área un balón que quedó y que el argentino se barrió para meterlo al fondo de la portería, que fue el 1-1 parcial.

Nashville se había adelantado apenas al 2', luego de que Franco Negri metiera autogol en un tiro de esquina cobrado por la escuadra visitante.

El 2-1 fue de Sergio Busquets, el primer gol del español en la MLS desde que llegó a los Estados Unidos y fue de cabeza, el centro fue de parte de Messi en un tiro de esquina por punta derecha al 39'.

En el segundo tiempo, Messi anotó desde los 11 pasos el 3-1 definitivo al minuto 81, para certificar el triunfo del Inter Miami.