CF Montreal

Montreal se impone por la mínima a Seattle Sounders con gol de Jeisson Vargas

El chileno marcó el gol del triunfo 1-0 del Impact ante un Seattle que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Kelvin Leerdam.

Video Impresionante jugada de Ignacio Piatti y definición de Jeisson Vargas para el 1-0 de Montreal
    El ‘crack’ argentino rompe la cintura de los defensores de los Seattle Sounders y habilita al delantero chileno para el primero del equipo canadiense.
    1:00 mins

El Montreal Impact hizo su negocio en Seattle, venciendo 1-0 al local Sounders con solitaria anotación del chileno Jeisson Vargas.

En un duelo cerrado en el CenturyLink Field, los visitantes aprovecharon la expulsión de Kelvin Leerdam a cinco minutos del descanso para quedarse con los tres puntos.

Jugando con uno más, el Impact finalmente rompió el cerrojo de Seattle tras una gran jugada del argentino Ignacio Piatti, quien rompió la cintura a los defensores y habilitó a Vargas para que marcara el gol del triunfo.