CF Montreal

Montreal pega primero en final de Canadian Championship contra Toronto gracias a 'Nacho' Piatti

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Toronto.

Publicado el 19 sept 19 - 09:16 PM CDT. Actualizado el 19 sept 19 - 09:16 PM CDT.

'Nacho' Piatti celebra su gol contra Toronto.

Imagen USA Today Images

El argentino Ignacio Piatti fue la figura del partido de ida en la serie final del Canadian Championship al anotar el gol de la victoria 1-0 de Montreal Impact sobre Toronto FC.

El duelo de los rivales canadienses se vive mientras los dos equipos luchan por avanzar a los playoffs de la MLS. Montreal tiene el camino más difícil en ese plano por lo que la victoria del miércoles es el primer ladrillo para lo que sería su logro más importante de la temporada.

El ex San Lorenzo anotó al minuto 17 cuando sacó un riflazo desde fuera del área.

El gol fue un premio justo a un Montreal que hizo las cosas mejor en el primer tiempo. El visitante mejoró en la segunda mitad, pero los de la provincia de Quebec supieron controlar el partido hasta salir vencedores.

Toronto reservó a algunos jugadores ya que el fin de semana visita a LAFC en Los ´Ángeles. Montreal también estará en esa ciudad pero para medirse a LA Galaxy.

El partido de vuelta de la final del Canadian Championship será el miércoles 25 de septiembre en Toronto.