CF Montreal

Montreal agudiza su crisis con derrota en casa ante Philadelphia en partido con par de expulsiones

Cory Burke anotó el primer gol del encuentro, pero se fue expulsado más tarde al igual que Daniel Lovitz por parte de los canadienses.

Video Se duerme la defensa de Montreal y Haris Medunjanin pone el 2-0 a favor de Philadelphia
    Haris Medunjanin aprovechó el regalito que le dio Jukka Raitala y de pierna derecha mandó el balón a las redes.
    1:07 mins

Montreal Impact sigue hundido y ni en casa rescata puntos, Philadelphia Union fue su verdugo el sábado al derrotarlo por 2-0 en el Saputo Stadium.

Evan Busch salvó en varias ocasiones al cuadro canadiense, pero no fue suficiente.

Video Inicia el show de Evan Bush, el cancerbero del Montreal le ganó un mano a mano a Cory Burke
    Evan Bush demostró sus buenos reflejos al salir a tiempo y ganarle el balón a Cory Burke.
    0:39 mins

Cory Burke abrió el marcador poco antes del medio tiempo con un cabezazo.

Video ¡Letal Cabezazo! Cory Burke remató de manera excelsa para que Philadelphia ya gane 1-0 en Montreal
    Cory Burke conectó de manera perfecta el balón y con la testa quemó las redes para adelantar a Philadelphia.
    0:47 mins

Burke ensució su actuación en la segunda parte, ya que vio la tarjeta roja cerca de la hora de partido.

Video Criminal falta de Cory Burke, el árbitro le saca la roja directa y Philadelphia ya juega con 10
    Cory Burke hizo una falta innecesaria sobre Samuel Piette y recibió la roja directa.
    0:59 mins

Pasaron nueve minutos en los que el cuadro canadiense pudo hacer valer su ventaja numérica en la cancha, jugársela con algunos cambios ofensivos e ir con todo por la remontada.

Pero el técnico no realizó ningún cambio, el tener un hombre más no lo hicieron pesar, y al minuto 67 perdieron su chance de tomar ventaja por ese medio ya que Daniel Lovitz.

Con menos de 10 minutos por jugarse y ya cuando se juagaba 10 contra 10, vinieron los cambios por parte del Impact.

Pero ya era muy tarde y de anda sirvió. Tras un grosero error defensivo en la zaga, Haris Medunjanin selló la victoria.

El Impact ha perdido seis de sus últimos siete partidos.