Houston Dynamo FC

Con Héctor Herrera en la cancha, Houston Dynamo da 'voltereta' a San José

Lo texanos se repusieron de un marcador adverso en el PayPal Park con el Zorrillo como titular.

Rubén Sáinz.

Video Jackson Yueill castiga un balón suelto y adelanta a San Jose frente a Houston
    El mediocampista estadounidense aprovecha un rebote en el travesaño y conecta de pierna derecha para el 1-0 de su equipo
    0:55 mins

En condición de visitante, el Houston Dynamo le dio la vuelta 2-1 a San José Earthquakes, que sigue en el fondo de la Conferencia Oeste.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera, refuerzo estrella de los texanos a partir de este verano, fue titular y jugó el partido completo.

Después de una primera parte sin goles, Jackson William Yueill abrió el marcador al aprovechar un rebote que venía de un tiro al travesaño.

Video ¡Imperdonable! Sebastián Ferreira castiga sólo frente al portero y le da el empate a Houston
    El delantero paraguayo toma el balón completamente desmarcado y define el 1-1 en la casa de los San Jose Earthquakes
    0:51 mins

Con ese resultado, los Quakes llegaban a 25 puntos y superaban al equipo naranja en unidades, que no han tenido una buena temporada.

Sin embargo, los de Alex Covelo tuvieron una magnifica reacción. Carlos Sebastián Ferreira salió desde la banca para empatar el partido al minuto 70.

Video Zurdazo potente de Thorleifur Úlfarsson para el 2-1 del Houston Dynamo
    En la jugada el colombiano Darwin Quintero recibió crédito por la asistencia y los texanos revierten el marcador ante San Jose
    1:02 mins

Solo 6 minutos después, el islandés Thorleifur Úlfarsson le dio la ventaja definitiva a su equipo y así se llevaron las tres unidades.

Con este resultado, Houston llegó a 25 puntos y es décimo primero de la Conferencia Oeste, a 3 unidades de zona de Playoffs. San José es penúltimo con solo 22 puntos.