Houston Dynamo FC

Mauro Manotas hizo lo que quiso ante Toronto FC para liderar triunfo de Houston

El colombiano se inventó un gol de Playstation además de lucirse con una asistencia de fantasía para el argentino Tomás Martínez en el 3-1 del Dynamo en el BMO Field.

Video ¡Goleada a domicilio! Mauro Manotas burla a cuatro rivales y la manda a guardar
    El colombiano Mauro Manotas hizo pedazos a la defensa de Toronto FC y con un potente derechazo mandó el balón a las redes para marcar el 0-3 a favor de Houston Dynamo.
    1:08 mins

Mauro Manotas fue dueño y se˜ñor del triunfo 3-1 del Houston Dynamo en casa del Toronto FC, inventando un gol de Playstation y dando una asistencia de fantasía para el argetino Tomás Martínez.

Video Tommy McNamara aprovecha un precioso pase filtrado y con un mágico zurdazo abre el marcador
    El defensa Tommy McNamara recibió el esférico en el corazón del área y con un excelso disparo cruzado mandó el balón a las redes para marcar el 0-1 a favor de Houston sobre Toronto FC.
    0:49 mins

Tommy McNamara abrió la cuenta para el cuadro naranja en el BMO Field, mientras que Jozy Altidore marcó el gol del honor para los dueños de casa.

Video Mauro Manotas asiste de ‘taquito’ y Tomás Martínez vence al portero con un remate a pierna cambiada
    El argentino Tomás Martínez aprovechó una fenomenal asistencia del colombiano Mauro Manotas y con una espectacular definición marcó el 0-2 a favor del Dynamo.
    1:03 mins

El show de Manotas empezó al minuto 23 con el Dynamo ya ganando por la cuenta mínima en suelo canadiense. Fue en ese instante que el cafetero asistió a Martínez con un perfecto pase de taco para que el argentina subiera el 2-0 parcial al marcador.

1:08 mins

Para el segundo tiempo, Manotas se inventó otra jugada de fantasía, aprovechando la desidia defensiva de Toronto para burlar al que se le puso por delante y sacar un derechazo inatajable.

1:08 mins

El descuento de Altidore a quince minutos del final sólo sirvió para la estadística, ya que la noche perteneció a Manotas y el Dynamo.

Video Jozy Altidore perfora las redes con un cabezazo y acorta el marcador, Toronto FC 1-3 Houston
    El estadounidense Jozy Altidore logró rematar entre dos rivales y con un cabezazo marcó el gol de la honra para Toronto FC al minuto 75’.