Houston Dynamo FC

La "Pantera" Elis y Tomás Martínez devuelvan al San José de Almeyda a su realidad

Sendos goles del hondureño y argentino sentenciaron el triunfo 2-1 del Houston Dynamo ante los Earthquakes, que venían de sumar su primera victoria de la temporada.

Video Golazo de Tomás Martínez y el Dynamo vuele a ponerse arriba en el marcador
    Los de casa se pusieron 2-1 en el encuentro tras un zapatazo al ángulo del volante argentino desde el borde del área. A los 15 minutos de la segunda parte, el equipo de Wilmer Cabrera toma ventaja.
    1:13 mins

Con goles del hondureño Alberth Elis y el argentino Tomás Martínez, el Houston Dynamo venció 2-1 al San Jose Earthquakes y devolvió al conjunto de Matías Alymeda a su realidad.

Al golear 3-0 al Portland Timbers la fecha anterior, los Quakes creyeron haber encontrado su verdadero nivel futbolístico, tras perder sus primeros cuatro partidos de la temporada.

Video Mauro Manotas desperdicia la oportunidad de poner el 1-0 en el marcador
    El atacante colombiano pudo poner a su equipo en ventaja desde el punto de penal, pero estrelló su fuerte remate contra el palo. La jugada de rebote quedó inhabilitada por fuera de juego.
    1:12 mins

Sin embargo, el sábado en el BBVA Compass Stadium de Houston, los del "Pelado" no tuvieron respuesta ante un Dynamo que sumó su cuarto triunfo al hilo.

Video Alberth Elis abre el marcador y pone la ventaja para el Dynamo
    Gran definición del hondureño que dejó sin posibilidades al guardameta Vega, con un disparo potente al poste izquierdo, después de una gran pared con Manotas.
    1:13 mins

En un partido pausado por una tormenta, los naranjas desperdieron su primera gran ocasión para ponerse en ventaja cuando el colombiano Mauro Manotas falló su lanzamiento penal.

Video Imparable derechazo de Jackson Yueill y SJ Earthquakes pone el 1-1
    Sin pensarlo dos veces sacó un riflazo muy fuerte al segundo palo dejando sin posibilidades de llegar al Joe Willis, que vio como a los cuatro minutos le empataban el partido.
    1:03 mins

Sin embargo, ya en el segundo tiempo y después del atraso, Elis no perdonó frente a portería y adelantó a los dueños de casa a los 52'.

1:13 mins

San José reaccionó apenas cuatro minutos más tarde e igualó las acciones mediante Jackson Yueill, pero Houston volvió a golpear poco después, a los 60', a través de Martínez - autor de un golazo que puso el 2-1 definitivo.