Vancouver Whitecaps

La gran pegada de Vancouver Whitecaps fulmina al FC Dallas

Los 'Caps se impusieron 2-1 en casa con sendos golazos del iraquí Ali Adnan, autor de una anotación de antología, y el brasileño Lucas Venuto, a pase de taco de Fredy Montero.

Video ¡Obra de arte! Ali Adnan burla a dos defensas, saca un derechazo y hace un golazo
    El iraquí Ali Adnan hizo una joya de gol al burlar a dos rivales y vencer al portero con un mágico disparo. Adnan marcó el 1-0 a favor de Vancouver Whitecaps sobre FC Dallas al minuto 30.
    1:03 mins

Vancouver Whitecaps sacó a relucir toda su pegada el sábado en el BC Place, derrotando 2-1 al FC Dallas con sendos golazos de Ali Adnan y Lucas Venuto.

Los 'Caps, que recuperaron la senda del triunfo luego de cuatro fechas, contaron con un par de anotaciones de bella factura para quedarse con los tres puntos.

1:03 mins

Primero, a los 30', Adnan hizo una joya al dejar a dos defensores en el camino para luego sacar un espectacular zapatazo al segundo palo que dejó sin opciones al portero Jesse González.

Video Con una hermosa asistencia de ‘taquito’ Lucas Venuto mueve las redes, Vancouver 2-0 FC Dallas
    El colombiano Fredy Montero dio un hermoso pase de gol y el brasileño Lucas Venuto mandó el balón a las redes para acrecentar la ventaja de los Whitecaps.
    1:03 mins

Diez minutos después llegó el turno de Venuto, quien aprovechó un hermoso pase de taco del colombiano Fredy Montero para batir por abajo a González y aumentar la ventaja local.

Video Dominique Badji burla a dos rivales y con un letal disparo acorta el marcador, Vancouver 2-1 Dallas
    El senegalés Dominique Badji marcó un hermoso gol al burlar a dos defensas y fusilar al portero con un potente disparo de pierna izquierda.
    0:51 mins

Dallas mostró señales de vida sobre el final con el descuento de Dominique Badji al minuto 85, pero la reacción visitante llegó demasiado tarde y Vancouver amarró el resultado.