Houston Dynamo FC

Houston Dynamo derrota sobre el final al Montreal Impact con gol de Mauro Manotas

El colombiano alcanzó los 50 goles en todas las competencias con el cuadro monarca en el mejor momento posible, sentenciando el triunfo 2-1 del Dynamo en los minutos finales.

Video Mauro Manotas se encuentra el balón y la manda a guardar, Houston Dynamo 2-1 Montreal
    Romell Quioto mandó un fuerte servicio y el colombiano Mauro Manotas conectó el balón de pierna derecha para vencer al portero y darle la ventaja a los de casa.
    0:56 mins

Mauro Manotas llegó a los 50 goles con el Houston Dynamo en el mejor momento posible, sentenciando el triunfo 2-1 del sábado sobre Montreal Impact en los minutos finales.

Video El francés Saphir Taïder le pega de primera intención y la manda a guardar, Houston 0-1 Montreal
    El mediocampista Micheal Azira mandó un servicio al área para que Saphir Taïder entrara solo y con un remate de pierna derecha venciera al portero Joe Willis.
    0:57 mins

A cuatro minutos del cierre, el artillero colombiano aprovechó un gran servicio del catracho Romell Quioto para dar la primera victoria de la temporada al conjunto monarca.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Memo Rodríguez la manda al ángulo desde fuera del área, Houston 1-1 Montreal
    El mediocampista del Houston Dynamo, Memo Rodríguez, mandó el balón al fondo de las redes con un hermoso disparo desde fuera del área.
    1:21 mins

Memo Rodríguez también marcó para Houston, poniendo la igualdad parcial apenas dos minutos después de que Saphir Taïder diera la ventaja al Impact a los 34'.