CF Montreal

¡Héroe panameño! Omar Browne marca el gol del triunfo en su debut con Montreal Impact

En su estreno en la MLS, el atacante canalero anotó el gol del triunfo 1-0 del Impact ante el Chicago Fire.

Publicado el 28 abr 19 - 01:51 PM CDT. Actualizado el 28 abr 19 - 02:14 PM CDT.

Video Panameño Omar Browne se estrena en MLS y marca gol decisivo para Montreal Impact
    A siete minutos para el final, el delantero se escapa por la banda izquierda y vence toda la marca para finalmente marcar el 1-0 sobre Chicago Fire.
    1:28 mins

Omar Browne tuvo un debut soñado en la Major League Soccer, anotando el dramático gol del triunfo 1-0 del Montreal Impact ante el Chicago Fire el domingo en el Saputo Stadium.

El panameño, que este mes fichó a préstamo con el cuadro canadiense, ingresó al minuto 40 en reemplazo de Clément Bayiha y tuvo un impacto inmedidato, dando la victoria a su nuevo equipo con una gran jugada personal y definición a siete del final que dio los tres puntos al Impact.

1:28 mins

Además de sufrir su segunda derrota al hilo, el Fire también sufrió la lesión de Dax McCarthy, jugador emblemático del club que terminó sangrando tras recibir un duro golpe de Bacary Sagna.