Houston Dynamo FC

Héctor Herrera suma asistencia en goleada de Houston Dynamo sobre Portland Timbers

El equipo de HH se quitó el amargo sabor de boca tras la eliminación en la Leagues Cup con una contundente victoria en casa en el reinicio de la MLS.

Juan Regis.

Video Asistencia de HH y Quiñones define de media vuelta
    El colombiano Nelson Quiñónes marcó un golazo y puso el 2-0 a favor de Houston Dynamo sobre Portland Timbers.
    1:15 mins

El mexicano Héctor Herrera cooperó con una asistencia en la goleada del Houston Dynamo sobre Portland Timbers en partido de temporada regular de la MLS.

El regreso de la liga a Houston fue grato desde los primeros momentos de acción en el Shell Energy Stadium, pues en tan solo tres minutos Dynamo ganó un penal por la falta de Claudio Bravo sobre Griffin Dorsey que el VAR ratificó. Amine Bassi no perdonó al convertir con la derecha con potencia y hacia el centro para el 1-0 de los texanos tras apenas 5 minutos de partido.

Transcurrió poco tiempo para que Houston volviera a hacerse presente en el marcador luego de un recentro al área que Héctor Herrera bajó con la frente a modo de pase para Nelson Quiñones, quien dejó botar el balón y de media vuelta resolvió violentamente para el 2-0.

Portland vivía minutos de pesadilla y para concretar el desastre en el primer cuarto de hora, al 14’, Houston Dynamo consiguió el 3-0 con una gran jugada de conjunto en el medio campo: Adalberto Carrasquilla asistió de ‘taquito’ a Corey Baird, quien entró solo al área y picó la pelota para techar al arquero y aumentar la ventaja.

Video ¡Naranja Mecánica! Franco Escobar hace un golazo y marca el 4-0
    El defensa argentino marcó el 4-0 ante Portland Timbers a través de una gran definición de Escobar en la recta final del primer tiempo.
    1:06 mins

Antes del descanso, Houston Dynamo concretó la goleada cuando Franco Escobar condujo el balón desde tres cuartos de cancha propios hasta los linderos del área, donde armó una pared con Baird para entrar solo al recuadro y definir por arriba para el 4-0.

El quinto y definitivo gol de Houston llegaría al 63’, dos minutos después de la sustitución de Héctor Herrera, con dos toques: el arquero Steve Clark mandó un largo despeje inmejorable que encontró la recepción de Clark con el pecho y definió al ángulo para cerrar una magnífica noche en casa.

Héctor Herrera y el Houston Dynamo recibirán en su próximo partido a Real Salt Lake el próximo miércoles 23 de agosto como parte de la US Open Cup.

Video Carrasquilla sirve y Corey Baird define de globito
    Houston Dynamo selló el 3-0 ante Portland Timbers apenas al minuto 14’ del primer tiempo.