Vancouver Whitecaps

Golazo del peruano Yordy Reyna fue la diferencia para Vancouver ante Houston Dynamo

El atacante andino sacó un impresionante zapatazo que a la postre terminó siendo el tanto del triunfo 2-1 de los Whitecaps.

Publicado el 20 ago 17 - 11:17 PM CDT. Actualizado el 20 ago 17 - 11:38 PM CDT.

Video Peruano Yordi Reyna marca una joya de gol para el 2-0 de Vancouver
    El atacante de los ‘Whitecaps’ roba la pelota y luego, con su pierna derecha, saca un remate de colección. Imposible de detener para el portero del Houston Dynamo, Tyler Deric.
    0:59 mins

Con golazo del peruano Yordy Reyna y actuación destacada de Fredy Montero, Vancouver Whitecaps regresó a la senda del triunfo con un ajustado 2-1 ante el Houston Dynamo.

El peruano y el colombiano fueron los artífices de la victoria de los ‘Caps en el BC Place, donde los naranjas lograron el descuento mediante el hondureño Romell Quioto.

Video Fredy Montero consigue el 1-0 para Vancouver, desde el punto penal
    El delantero colombiano llega a 10 goles en la temporada y adelanta a los ‘Whitecaps’ en casa, sobre el Houston Dynamo.
    0:28 mins

Vancouver se adelantó en el marcador al minuto 17, cuando Montero convirtió el 1-0 parcial desde el punto penal.

Luego, a los 32’, el cafetero habilitó a Reyna para que el peruano sacara un impresionante zapatazo al ángulo - nada que hacer el arquero Tyler Deric.

0:59 mins

Houston amenazó con la remontada en el segundo tiempo, pero el descuento de Quioto a los 51 no alcanzó para evitar el triunfo de los Whitecaps.

Video Hondureño Romell Quioto descuenta para el Houston Dyamo
    El delantero centroamericano consigue cortar la desventaja de su equipo, tras combinarse con el colombiano Mauro Manotas para el gol del descuento vs. Vancouver