Vancouver Whitecaps

Fredy Montero sigue siendo una pesadilla para Timbers y lidera triunfo de Vancouver

Los Whitecaps vencieron 1-0 en la Copa Cascadia gracias a la solitaria anotación del delantero colombiano, quien marcó el sexto gol de su carrera ante Portland.

Video Verdugo colombiano: Fredy Montero le vuelve a marcar a Portland y adelanta a Vancouver
    Por sexta vez en su carrera en la MLS, el delantero sudamericano le anota a los 'Timbers' y en esta oportunidad consigue el 1-0 para los Whitecaps
    1:22 mins

Fredy Montero le tiene la medida al Portand Timbers.

Por sexta vez en su carrera, el delantero colombiano le anotó al cuadro leñador, marcando el solitario gol del triunfo 1-0 de Vancouver Whitecaps en la Copa Cascadia.

Montero decidió el encuentro del viernes en el BC Place recién al minuto 8, recibiendo de Russell Teibert en la entrada del área y clavando un zurdazo a la escuadra.

Con este resultado, Vancouver sumó su segunda victoria al hilo para mantenerse en la medianía de la tabla de la Conferencia Oeste (séptimo lugar) con 12 puntos - dos más que Portland.