Houston Dynamo FC

Erick “Cubo” Torres encaminó la victoria del Dynamo sobre SJ Earthquakes

El artillero mexicano abrió la cuenta de penal y el hondureño Alberth Elis marcó el segundo de Houston, que se impuso 2-0 a los Quakes.

Video Goooolll!! Erick Torres mete el balón y marca para Houston Dynamo
    Goooolll!! Erick Torres mete el balón y marca para Houston Dynamo on April 22, 2017
    0:44 mins

Erick Torres aumentó su ventaja en la tabla de goleadores de la MLS y de paso abrió la ruta hacia el triunfo del Houston Dynamo, que venció 2-0 a San Jose Earthquakes.

Tras dos fechas sin anotar, el “Cubo” volvió a gritar la tarde del sábado en el BBVA Compass Stadium con un un lanzamiento penal perfectamente ejecutado al minuto 10 que puso arriba a los naranjas.

De hecho, Torres rozó el doblete con un espectacular remate de chilena que se fue apenas por arriba.

Video Disparo afuera de Erick Torres
    Disparo afuera de Erick Torres on April 22, 2017
    0:15 mins

Si bien nunca estuvo en real peligro la ventaja mínima local, el Dynamo logró el gol de la tranquilidad a 18 minutos del final a través del hondureño Alberth Elis.

Video Goooolll!! Alberth Elis mete el balón y marca para Houston Dynamo
    Goooolll!! Alberth Elis mete el balón y marca para Houston Dynamo on April 22, 2017
    0:53 mins

Un triunfo merecido de Houston, con el "Cubo" Torres nuevamente como protagonista.