New York City FC

El Taty Castellanos anotó un golazo, pero un horror defensivo privó del triunfo al NYCFC

Pese al gran gol de vestuario del argentino, un terrible descuido en la zaga de Alexander Ring le permitió a Zdenek Ondrasek rescatar un empate 1-1 para el FC Dallas.

Video ¡Así de rápido! Valetín Castellanos marca antes del minuto para NYFC
    El delantero se adelanta perfectamente a su marca y con punterazo adelanta a los locales 1-0 sobre el FC Dallas.
    0:56 mins

Valentín Castellanos anotó un golazo dentro del primer minuto de juego, pero el NYCFC se dejó empatar 1-1 en casa del FC Dallas.

Se jugaban los segundos iniciales del partido del domingo en el Toyota Stadium cuando el Taty abrió la cuenta con un soberbio zapatazo.

0:56 mins

Sin embargo, después de buscar incesantemente el empate, los dueños de casa finalmente lo lograron al minuto 66 - con la ayuda de Alexander Ring.

Video ¡En la salida no! La defensa pierde y Dallas empata el encuentro
    Zdenek Ondrášek aprovecha el oso de la zaga y de volea anota el gol del empate a uno ante New York FC.
    0:59 mins

El capitán del City se equivocó solo en la salida de arco, regalando el balón al rival y permitiéndole a Zdenek Ondrasek decretar el 1-1 definitivo.

Ambos equipos también pasaron un susto en el primer tiempo tras un choque de cabezas entre Anton Tinnerholm y Brandon Servania que obligó a los dos jugadores a abandonar el encuentro.