New York City FC

El NYCFC lo dio vuelta en tres minutos y sigue mandando en la Conferencia Este

Keaton Parks (40') y Alexandru Mitrita (43') dieron vuelta el tanto inicial del histórico Chris Wondolowski (20') para dar el triunfo 2-1 al City ante el San Jose Earthquakes de Matías Almeyda.

Video Alexandru Mitrita destroza la defensa de San Jose y coloca arriba al New York City FC
    El mediocampista rumano se desplaza con toda su velocidad y saca el remate de pierna derecha, para el 2-1 de los neoyorquinos
    1:11 mins

El New York City FC sólo necesitó tres minutos para dar vuelta un marcador adverso, derrotar 2-1 al San Jose Earthquakes y consolidarse en el liderato de la Conferencia Este.

Video El "eterno" Chris Wondolowski continua haciendo historia y adelanta a los Earthquakes en NYC
    El delantero estadounidense se adelanta al defensa del New York City FC y con el pie izquierdo, conecta para el 1-0 de San Jose.
    0:59 mins

Keaton Parks y Alexandru Mitrita fueron los héroes del sábado para el City en el Yankee Stadium, donde anotaron goles al minuto 40 y 43, respectivamente, para contrarrestar el tanto inicial de Chris Wondolowski (20'), el goleador histórico de la Major League Soccer.

Video Keaton Parks se 'encuentra' la pelota en el área y le pega fuerte para el 1-1 de New York City
    El mediocampista aprovecha un rebote del portero de los San Jose Earthquakes y consigue el empate para los locales en Yankee Stadium