New York City FC

Dupla argentina: NYCFC vence al Philadelphia Union con dobletes de Moralez y Castellanos

Moralez marcó dos goles de penal y asistió en ambos tantos de su compatriota para liderar la remontada y victoria 4-2 del City.

Video Entre dos rivales y con gran definición Valentín Castellanos sella la victoria de New York City
    Maximiliano Morález colaboró con su segunda asistencia y Valentín Castellanos marcó su segundo gol de noche para sellar la victoria de New York City FC por 4-2 ante Philadelphia Union.
    1:11 mins

La dupla argetina de Maxi Moralez y Valentín Castellanos lideró la remontada y triunfo 4-2 del New York City FC ante el Philadelphia Union el sábado en el Yankee Stadium.

Video ¡Pechito, media vuelta y golazo! Fabrice-Jean Picault abre el marcador con una bella anotación
    Fabrice-Jean Picault adelantó a Philadelphia Union 0-1 sobre New York City con una hermosa definición. Picault abrió el marcador al minuto 7’ del primer tiempo.
    0:46 mins

Moralez marcó dos goles de penal y además asistió en ambos tantos de Castellanos, autor de su propio doblete ante el puntero de la Conferencia Este.

Video Maxi Morález fusila al portero desde el manchón penal y New York City empata el marcador
    El argentino Maximiliano Morález venció al portero Matt Freese con un gran cobro de tiro penal, Morález marcó el 1-1 para New York City ante Philadelphia Union.
    0:59 mins

Video Con un flamante derechazo Kacper Przybylko le devuelve la ventaja a Philadelphia Union
    El alemán Kacper Przybylko hizo una hermosa anotación desde los linderos del área para marcar el 1-2 a favor de Philadelphia Union sobre New York City FC.
    0:57 mins

Dos veces el Union tomó la ventaja - mediante Fabrice-Jean Picault (7') y Kacper Przybylko (30') - y dos veces lo igualó Moralez desde el punto penal (23' y 55').

Video Maxi Morález vuelve a vencer al portero desde el manchón penal y New York City empata 2-2
    El argentino Maximiliano Morález marcó su segundo gol de la noche y lo volvió hacer desde el manchón penal. Morález anotó su quinto gol de la temporada.
    0:57 mins

Video Valentín Castellanos perfora las redes con un hermoso derechazo y NY City remonta el marcador
    El argentino Valentín Castellanos venció al portero Matt Freese desde los linderos del área con un derechazo y marcó el 3-2 a favor de New York City sobre Philadelphia Union.
    1:13 mins

Ya en la recta final del partido, el Maxi se asoció con Castellano para que este pusiera en ventaja al City con un impecable derechazo al minuto 71'.

1:11 mins

Y siete minutos después, la misma dupla argentina se lució para sellar la remontada y dar tres puntos vitales a Nueva York.