CF Montreal

Doblete de Ignacio Piatti y paseo del Montreal Impact en Orlando

Con sus dos goles, el astro argentino fue la gran figura de un Impact que venció 3-1 al conjunto de los leones púrpuras.

Video El argentino Ignacio Piatti no perdona y la manda a guardar, Montreal ya gana 2-0 ante Orlando
    El artillero Ignacio Piatti aprovechó un error del defensa Shane O’Neill y mandó el balón al fondo de las redes para marcar el segundo gol de Montreal.
    1:03 mins

Ignacio Piatti fue la gran figura del triunfo 3-1 del Montreal Impact en casa del Orlando City SC, inscribiéndose con un doblete para asegurar el segundo triunfo de la temporada del cuadro canadiense.

El nigeriano Orji Okwonkwo también dijo presente en el marcador para los visitantes, mientras que Dom Dwyer maquilló el resultado al anotar el descuento local en el tiempo de reposición.

1:03 mins

Sin embargo, Piatti se llevó la mayoría de los aplausos, gritando gol por primera vez a los 15' - inmediamente después de que Okwonkwo abriera la cuenta a favor del Impact.

Video Ignacio Piatti desmorona a la defensa y la manda a guardar, Montreal ya golea 3-0 a Orlando
    El argentino Ignacio Piatti entró al corazón del área, burló con mucha clase a un defensa y fusiló al portero para marcar el 3-0 a diez minutos del final.
    1:00 mins

El argentino todo todo resuelto para Montreal a 10 minutos de final. El gol del honor Dwyer en los descuentos sólo sirvió para la estadística.

Video Dom Dwyer hace el gol de la honra y Orlando acorta el marcador 1-3 ante Montreal Impact
    Santiago Patiño le puso un balón en ‘bandeja de plata’ a Dom Dwyer para que solo empujara el balón a las redes.