Sporting Kansas C.

Defensas brillan en el primer round entre Portland Timbers y Sporting Kansas City

El partido de ida de la Final de la Conferencia del Este terminó 0-0.

Video Heroica actuación del portero Tim Melia le da empate 'de oro' a Sporting KC en Portland
    El estadounidense completó cinco atajadas y fue la figura en el 0-0 en calidad de visitante frente a los Timbers, durante la ida de la final de la Conferencia Oeste
    2:04 mins

Las defensas se impusieron en el partido de ida de la Final de la Conferencia del Oeste. Portland Timbers y Sporting Kansas City empataron 0-0 en el Providence Park de Portland.

El partido de vuelta será el próximo jueves en Kansas City. El equipo de Vermes tendrá la localía como ventaja, pero Portland puede poner presión si llega a anotar.

La primera mitad fue de pocas emociones. Portland tuvo la iniciativa, pero se estrelló con Tim Melia y el resto del muro defensivo de Portland Timbers.

El local además tuvo que lidiar con la lesión del central Larrys Mabiala a los 19 minutos. En su lugar ingresó Bill Tuiloma.

Kansas City arriesgó más en la segunda mitad, lo que llevó el partido a ser de ida y vuelta. Hubo más tensión y espacios, pero la claridad en el último tramo persistió.

Al minuto 70, David Guzmán perforó la portería de Melia, pero un fuera de juego previo llevó a que se anulara el tanto.

La visita cerró mejor el partido, pero no pudo romper el cero. Al final todo se definirá en el Children’s Mercy Park de Kansas City este jueves.